УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ новый фильм Кристофера Нолана выйдет в ноябре следующего года

КиноКомментарии: 9

Внимание, внимание! Назначена официальная дата премьеры следующей картины Кристофера Нолана, и вы об этом узнаете первыми в рунете у нас. Итак, новый красный день календаря - 7 ноября 2014 года. Именно эту дату компании Paramount Pictures и Warner Bros. Pictures обозначили, как день выхода на экраны картины "Межзвездный" (Interstellar) - нового фантастического хита от создателя трилогии о Темном рыцаре, "Престижа" и "Начала".

Из официального пресс-релиза, выпузенного "Парамаунт" и "Уорнер Пикчерз", стало ясно, что, во-первых, именно Нолан выступает режиссером картины. Во-вторых, сценарий также написал сам Нолан, а точнее - дописал то, что придумал его талантливый младший брат Джонатан. Кристофер также будет и одним из продюсеров. Таким образом, Нолану выдан полнейший карт-бланш. Что не удивительно - последние пять фильмов Кристофера собрали в общей сложности более 3,3 миллиардов (!!!) долларов кассовых сборов.

Дистрибуцией в США займется Парамаунт, в то время как основанная братьями Уорнерами компания станет прокатчиком фильма на других территориях. Релиз состоится 7 ноябре 2014 года как в обычных кинотеатрах, так и в IMAX-кинотеатрах.

Кроме Нолана в продюсерах значаться Эмма Топсон и Линда Обст, а Кип Торн станет исполнительным продюсером. В центре сюжета окажется героический путешественник сквозь времена и пространства.

Отметим, что проект настолько масштабен и значителен, что по его поводу успели высказаться высшие чины управления обоих голлидвуских гигантов. Брэд Грей, председатель совета директоров Paramount Pictures отметил, что ноябрьская премьера станет большим событием и отличным началом выходных (в США это будет праздник День Благодарения) для зрителей всего мира. А Джефф Рибинов, президент группы компаний Warner Bros. Pictures Group, назвал Кристофера Нолана "воистину одним их величайших современных авторов" и признался, что Уорнеры гордятся тем, что имеют возможность сотрудничать с ним.

Возможно, поклонники Джосса Уидона со мной не согласятся, но лично я подозреваю, что Нолан на данный момент лучший режиссер коммерческого кино в мире. Он умеет снимать не только масштабно и зрелищно, но еще и реалистично, а самые слабые сценарии его фильмов, как правило, все равно на порядок лучше, умнее и интереснее сюжетов любых других блокбастеров. Так что "Межзвездный" отныне - один из самых ожидаемых проектов ближайших лет. Для меня. А для вас?

Источник: Зона Ужасов, Christopher Nolan’s Interstellar Set for 2014.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Samael | 10 марта 2013

    Очень хороший режиссер, но далеко не лучший. Да и с экшном у него не очень гладко все. Но за сценарий и актеров волноваться точно нет причин, все будет на уровне! Жду хорошую фантастику!

    • Очень хороший режиссер, но далеко не лучший

      Я только замечу, что я не говорил, что он - лучший режиссер вообще. Я говорил, что он - лучший режиссер коммерческого кино.

  •  Samael | 10 марта 2013

    Я это и имел в виду. Один из лучших - да, но не лучший из лучших. Впрочем, одного лучшего быть не может, на мой взгляд.

    • Ок, тогда мы придерживаемся разных точек зрения. Мне кажется, что Нолан - лучший. Не на веки веков, но на данный момент я не вижу фигуры сопоставимого масштаба. Как раньше был лучшим Спилберг, потом Кэмерон. Имхо = ИМХО - Нолан сейчас лучше, чем оба этих мастера.

  •  Samael | 10 марта 2013

    Имхо на то и Имхо. Главное, что не Майкл Бэй!

  • Для меня-тоже!Надеюсь, сделают наконец хороший сай-фай!!

  • Cуть «Межзвездного» - путешествия группы исследователей во времени и по альтернативным измерениям через так называемые червоточины согласно теории физика Кипа Торна

    Изображение

    Будет фантастика - интересно.

    Будет коммерция - не будет, наверное, интереса, науки для любителей фантастики.

    Так что у Нолана в руках шаровая молния, которая не понятно, как шарахнет...

  • Предвкушаю встречу с новым кино шедевром, вот в ком в ком а в Нолане не сомневаюсь, все его картины смотрел с трепетным восхищением!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!