Новости

MGM готовят экранизацию МЕТРО 2033

КнигиКиноКомментарии: 5

С пометкой "срочно" новость для всех ценителей постапокалиптики в кино, литературе и играх: киностудия MGM приобрела права на экранизацию бестселлера российского писателя Дмитрия Глуховского "Метро 2033"! Подумать только: первоначально автор-дебютант выкладывал главы своей книги на собственном сайте, сумел добиться публикации лишь три года спустя, книга оказалась в итоге переведена на 35 языков, была положена в освнову межавторской серии, стала базой для сюжета популярной компьютерной игры, а теперь вот до нее добрались киношники, причем не отечественные буратины, а серьезные ребята из всемирно известной компании!

Сценарий фильма поручено написать Ф. Скотту Фрейзеру, продюсерами выступают Марк Джонсон (на его счету - фильмы по "Хроникам Нарнии"), Эужен Эфуни и Марина Халл.

В 2013 году мир был разрушен в результате ядерного конфликта. Немногие выжившие укрылись в подземных коммуникациях, эра человечества заканчивается, а по земле бродят мутанты. В 2033 году новое поколение выросло в метро, здесь образовался свой мирок и свои станции-города, обитатели которых воюют друг с другом. Вы играете персонажем по имени Артем. Он родился незадолго до ядерных ударов, но вырос уже в Подземелье, и никогда прежде он не покидал границ города-станции.

Трейлер игры 2010 года выпуска:

Источник: MGM takes Russian sci-fi horror novel Metro 2033.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!