ПРОКЛЯТИЕ

Новости

MGM займётся мрачной супергероикой со Сталлоне

КиноКомментарии: 4

Студия Metro-Goldwyn-Mayer займется производством картины под заголовком "Самаритянин" (Samaritan).

Сценарий принадлежит перу Брэги Ф. Шута, у которого за плечами фэнтези "Время ведьм" и недавний хоррор "Клаустрофобы". До того как к делу присоединились ребята из MGM, проект продвигала молодая компания Balboa Productions, которую в прошлом году основали Сильвестр Сталлоне и Браден Афтегуд.

О сюжете "Самаритянина" пока ничего не известно, однако фильм описывают как "мрачный свежий взгляд на жанр супергероики".

Известно, что Сталлоне метит на одну из ролей. Будем надеяться, что его персонажу позволят расправиться с парочкой плохих парней. С особой жестокостью, конечно.

Ну, а пока ждем возвращения Сталлоне в "Рэмбо 5: Последняя кровь".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • О сюжете "Самаритянина" пока ничего не известно, однако фильм описывают как "мрачный свежий взгляд на жанр супергероики".

    Звучит просто отлично:)

    Сценарий принадлежит перу Брэги Ф. Шута, у которого за плечами фэнтези "Время ведьм" и недавний хоррор "Клаустрофобы".

    А вот это уже не очень:(

    • А что "Клаустрофобы" не удались? Я как-то особо не интересовался ни фильмом, ни отзывами. Трейлер норм, каст норм, но сама тема с квестами меня не цепляет, наверное.

      • "Клаустрофобов" пока не смотрел, но чисто инстинктивно кажется, что фильм проходной. "Время ведьм" было не айс. Плюс у сценариста крайне мало опыта: 6 работ, из которых 2 короткометражки и 2 сериала. Может он и напишет отличный сценарий, но в данный момент, он выглядит так себе кандидатурой.

  • Звучит неплохо) Но у "Время ведьм" реально, что именно СЦЕНАРИЙ отвратительно-бездарный в первую очередь) Хрен с убогими волками мультяшных спецэффектов и посредственной игрой большинства актёров (насколько там сам Кейдж хорош уже и не особо помню, но явно не лучший его образ), но вот сюжет просто катастрофа, как сие снять удосужились... Впрочем, бывало и хуже) В общем, драматург там посредственный. Но новому проекту пока дадим шанс. Хотя бы подробности и трейлер ждёмс, может сочные кадры, может интересный кастинг) И режиссёр-то кто?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!