УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мишель Уильямс подтвердила свою роль в "Веноме"

КиноКомментарии: 4

Еще летом появились слухи о том, что актриса может воплотить образ Невесты Венома, и теперь эта информация находит подтверждение.

Обладательница "Золотого глобуса" Мишель Уильямс известна зрителю по таким картинам как "7 дней и ночей с Мэрилин", "Горбатая гора" и "Манчестер у моря". Что же ее подтолкнуло сняться в кинокомиксе? Как она сама признается, решающим доводом стала возможность поработать с таким разноплановым актером как Том Харди. Для Уильямс это стало своего рода вызовом, брошенным самой себе.

Четырехкратная номинантка на "Оскар" в касте фильма — это само по себе круто, а тут еще и роль любопытная. Актрисе предстоит сыграть персонажа по имени Энн Вейинг. Бывшая жена Эдди Брока, которого и играет Харди, она дважды становилась носительницей симбиота Венома, и закончилось для нее это весьма печально, несмотря на то, что таким образом Эдди лишь пытался спасти ее. Будет ли данный сюжет использован в грядущей картине, или же сценаристы уже готовят задел на будущее? Кто знает!

Недавно режиссер Рубен Флейшер рассказал о том, какие первоисточники легли в основу сценария, однако Энн Вейинг там не фигурирует. Кажется, представлять нам Женщину-Венома слишком рано. Впрочем, поглядим, как это все обставят в итоге.

Премьера "Венома" назначена на 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, SR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Это было понятно ещё то ли с Лого, то ли со Слонага фильма - там где WE are Venome - то есть сразу очевидно, что и Харди и Уильямс будут оба носителями симбиота (симбиотов).

    • Слогана, опечатка. Когда вы уже кнопку "редактировать" введёте, наконец...

      • Но эта фраза сам по себе означает лишь то, что симбиот и носитель - одно целое. Я бы не торопился с выводами на всякий случай.

        • ну по мне так WE are Venom - раскрывает всю суть) это будет дуэт) Может по началу друг против друга с последующим объединением против Карнажа. Смотря как сюжет выстроят. Может там Веномом супер-солдат делают, Брок и героиня Уильямс последние выжившие (остальные не справились или ноунэймы один за другим дохнут первую половину фильма). Остаться должен только один! А потом появляется безумный Кэсседи Карнаж и приходится объединиться) И в конце становятся слаженным дуэтом, мол "продолжение следует") А может и вообще совершенно другая канва истории)) Но ясно, что оба под симбиотом)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!