Новости

Микки Рурк станет ведущим хоррор-антологии Мика Гарриса

КиноКомментарии: 2

Джо Данте ("Гремлины"), Дэвид Слэйд ("Леденец"), Рюхэй Китамура ("Полуночный экспресс") и Алехандро Бругуес ("Хуан — истребитель кубинских зомби")... Команда нового проекта Мика Гарриса и впрямь впечатляет!

Еще в 2015 году мы сообщали, что в разработке находится новый киноальманах хоррора от создателя "Мастеров ужасов", но несмотря на мощный режиссерский состав "Кинотеатр кошмаров" (Nightmare Cinema) до сих пор не увидел свет.

Свежей новостью, подтверждающей, что проект все еще жив, стало присоединение к нему Микки Рурка. Актер должен будет стать своего рода новым Хранителем склепа, который проведет зрителей по всему калейдоскопу дурных снов.

Компанию неудачников занесло в заброшенный и жуткий кинотеатр Риальто, и теперь странная призрачная фигура Киномеханика оживляет на серебристом экране их самые темные страхи. Судьба всех, кто посещает эти показы, оказывается в руках призрака. Но к тому времени, пока посетители осознают правду, побег уже будет невозможен. Билеты разорваны, и теперь они навсегда останутся в Кинотеатре Кошмаров.

Итак, ребята хотят сделать что-то новое, но в духе старых добрых "Баек из склепа". И разве это не потрясающе?

Мик Гаррис продюсирует фильм, а помогают ему в этом Кортни Соломон ("Мистер Черч") и Марк Кантон ("300 спартанцев") из компании Cinelou Films. Словом, ребята хорошие.

Будем с нетерпением ждать дальнейших подробностей о "Кинотеатре кошмаров".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!