Новости

Microsoft: Мы не запрещали пенисы на Xbox One

ИгрыКомментарии: 2

Представители компании Microsoft посчитали нужным выступить с официальным заявлением по поводу упреков в том, что в версии игры Conan Exiles на Xbox One, в отличие от других версий, НЕ будут показывать гениталии игровых персонажей.

Пару дней тому назад, напомним, творческий директор компании Funcom Джоэл Байлос заявил, что Microsoft дали понять, что демонстрация пенисов в консольной версии гамы не позволительна. На PC у игроков Conan Exiles есть возможность при создании играбельного персонажа настроить его внешность, включая размер полового органа.

Microsoft заявили, что вовсе не намерены вносить в игру какие-либо изменения. И все зависит от решения организации ESRB, которая занимается выставлением возрастных рейтингов играм:

Утверждение Funcom, касающиеся изменения котента в Conan: Exiles на основании решения Microsoft, было неточным. Microsoft и Xbox подчиняются политике и указаниям рейтинговой организации ESRB. Funcom уже предоставила проект для оценки ESRB. Мы выпустим игру на Xbox, как только она получит приемлемый возрастной рейтинг.

Релиз игры на PC, PS4 и Xbox One состоится в 2017 году. Сейчас в Steam Early Access доступна незаконченная версия. На PS4 появится сразу финальная версия игры в первом квартале 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, DualShockers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!