Новости

Милашка Молли a.k.a. Тварь Зла: 10 фото красотки, обитающей в доме у Стивена Кинга

ЮморРазноеТопКомментарии: 0

Едва ли не самым ужасным итогом президентских выборов в США для нас, поклонников хоррор-жанр, стало заявление писателя, много лет носящего титул "Короля Ужасов", Стивена Кинга. Кинг, как известно, является сторонником партии либералов и всякий раз на любых выборах (и не только на выборах) не упускает возможности поагитировать за представителей этой партии или пустить шпильку-другую в адрес нелюбимых им республиканцев. То, что новым президентом Соединенных Штатов стал внесистемный республиканец, эксцентричный миллиардер Дональд Трамп, для Кинга, как и для многих иных американских либералов, подобно трагедии. Писатель, которого все знают и любят за его творчество, в том числе за роман о собаке-убийце "Куджо", заявил, что надолго прекращает писать какие бы то ни было рецензии, шутить в интервью и - о, ужас! - публиковать фотографии своей собачки Молли (которую Стивен также любовно называет "Тварь Зла", Thing of Evil). Меж тем, раньше фото миниатюрной корги регулярно появлялись у Кинга в Твиттере. К слову о политике - не так давно Молли и Стивен позировали на фоне "предвыборного" плаката с призывом голосовать за клоуна Пеннивайза из кинговского "Оно".

Остается надеяться, что с милашкой Молли мы прощаемся не на долго. Ну а пока мы собрали для вас несколько лучших ее фото.

Молли, Тварь Зла, голосует за Пеннивайза!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!