Новости

Милен Фармер сыграет в новом хорроре Паскаля Ложье

КиноКомментарии: 0

В августе в Нью-Йорке (США) и Торонто (Канада) стартуют съемки новой картины французского режиссера Паскаля Ложье, которую создатель "Мучениц" и "Высокого человека" снимет по собственному сценарию, который характеризуют как "историю в духе Стивена Кинга". Сам фильм носит название "Случай в стране привидений" (Incident In a Ghost Land). Одну из главных ролей в картине исполнит франко-канадская певица Милен Фармер.

Ведает проектом компания Radar Films. Сюжет рассказывает о матери (Фармер) и двух ее дочерях, которые, переехав в новый дом, в первую же ночь подвергаются в нем нападению. Спустя 16 лет после этого одна из дочек становится известной писательницей, автором ужасов, которая наслаждается жизнью в Лос-Анджелесе, а другая постепенно сходит с ума. И вот они возвращаются в тот старый дом...

Милен Фармер сыграет в фильме мать. Стоит добавить, что Ложье ранее снял для певицы клип, так что вместе они работают уже не первый раз. В ролях дочерей снимаются молодые актрисы Кристал Рид (сериал "Волчонок") и Анастасия Филиппс.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!