Новости

Милла Йовович предлагает нам подождать "Обитель зла 6" до 2015 года

КиноКомментарии: 1

В марте этого года мы сообщили для кого-то радостную, а для кого-то печальную новость о том, что режиссер/сценарист Пол У. Андерсон и его жена актриса Милла Йовович  снимут очередную, уже шестую по счету часть "Обители зла". Предполагалось, что премьера состоится осенью 2014 года. Однако на днях сама Милла намекнула, что ждать кино стоит только в 2015 году.

Причина задержки - занятость Андерсона, который работает над картиной "Помпеи". Релиз этого фильма назначен на 12 февраля 2014 года. Естественно, у фанатов возникли сомнения, что Андерсон в довольно короткий период времени выпустит сразу два больших фильма. Сомнения подтвердила Йовович, ответив на вопрос фэнов о премьере "Обители зла 6", что ждать ее лучше в 2015 году.

Вот, собственно, скриншот этого короткого твиттер-диалога:

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Пятая серия франшизы, мне лично не понравилась вообще ...Надеюсь шестая часть оправдает надежды . Жаль конечно , что появится на экранах не скоро .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!