ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Милла Йовович в Потерянных землях Джорджа Р. Р. Мартина

КнигиКиноКомментарии: 0

Джордж Р. Р. Мартин, опираясь на бурный успех сериала "Игра престолов", попытается завоевать и кинотеатры. Компания Myriad Pictures запускает в производство кинофильм "Потерянные земли" (The Lost Lands), в основу которого лягут три рассказа за авторством Мартина.

Картина объединит в одно повествование истории о тройке женских персонажей. Один из сюжетов будет связан с безрассудной королевой построенного на вершине горы города, пожелавшей купить у влиятельной волшебницы Серой Элис дар обращения в волка. Чтобы исполнить заказ молодой леди, не сознающей, какую цену ей придется заплатить за свою просьбу, колдунья отправляется в таинственное место под названием Потерянные земли. Вторая повествовательная линия посвящена воинственной барышне Шарре, пускающейся на поиски своего утраченного возлюбленного и борющейся с драконом, который служит привратником семи миров. По дороге она очаровывается хозяином некоего мистического замка, забывая о цели собственной миссии и при этом оставаясь в неведении об истинной сущности ее нового знакомого. Третья же история, имеющая футуристический характер, сосредоточена на молодой девушке-варварке, попадающей под заклинание одинокой ведьмы с космического корабля.

Сценарий напишет и собственноручно экранизирует немецкий режиссер Константин Вернер, съемки начнутся в последние месяцы 2015 года. Уже известно, что одну из ролей в будущей картине исполнит Джастин Чэтвин. Но что более интересно, на роль волшебницы Элис претендует Милла Йовович.

Источник: Зона Ужасов, Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!