УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Millennium Films нашла сценариста для ремейка "Рыжей Сони"

КнигиКиноКомментарии: 1

Вот уже который год героиня комиксов Marvel и, по совместительству, "женская версия" Конана-варвара, прекрасная и отважная Рыжая Соня пытается прорубить себе дорогу на большие экраны. Сначала проектом ремейка прохладно принятого публикой фильма 1985 года с Бриджит Нильсен заведовал Роберт Родригес, а на роль Сони метила тогда еще не так глубоко затянутая в постановки класса "Б" Роуз Макгоуэн (фанаты даже успели наделать арта именно с ней). Потом очередь перешла к Дугу Аарниокоски, режиссеру хоррора "Медсестра 3D", а за сценарий отвечал Дэвид Н. Уайт. Следующим эстафету принял Саймон Уэст ("Воздушная тюрьма"), который позвал на главную роль сначала Меган Фокс, а потом и Эмбер Хёрд. Список сценаристов продолжил расти - теперь текст сочинял Кристофер Космос. В какой-то момент к истории рыжей воительницы присматривался и постановщик "Людей Икс" Брайан Сингер, собиравшийся отправить Соню на ТВ, но и у него ничего не сложилось.

Тем не менее, проект оказался на удивление живучим. По состоянию на сегодняшний день, обладающая правами на персонажа студия Millennium Films наняла на должность сценариста Эшли Миллера. Послужной список у него вполне себе неплохой - там есть два блокбастера от тех же Marvel, "Тор" и "Люди Икс: Первый класс", а также будущий ремейк "Большого переполоха в маленьком Китае". Станет ли версия Миллера той, которую мы в конце концов посмотрим - неизвестно, но у него уже родился небольшой комментарий по поводу проекта:

Это очень волнующая возможность - верно пересказать историю из Хайборийского мира Роберта Говарда, разбавив её блестящим умом, свирепостью и бесстрашием Сони. Я хотел бы, чтобы зрители полюбили её так же, как люблю её я, и чтобы на выходе из кинотеатра все прекрасно понимали, почему этот сюжет так популярен и вынослив. Соня - это настоящая икона.

Похоже, размах и намерения у нового сценариста действительно внушительны. Оно и к лучшему - может быть, именно с таким активным участием очередной долгострой превратится в эпический фэнтези-фильм (желательно, конечно, с рейтингом "R").

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!