Новости

МИЛЛИОН на создание короткометражного фильма ужасов

ЭксклюзивКиноКомментарии: 16

Снимаешь короткометражные фильмы? Мечтаешь снять?.. Мы точно знаем, что среди читателей ЗУ есть ценители и мастера короткого метра. Так вот, эта информация - для вас!

Продюсер Владислав Северцев готов выделить на стоящий проект короткометражного фильма ужасов (или мрачной, околохоррорной короткометражки) до МИЛЛИОНА рублей. А если концепт вашего фильма будет особенно крут, то сумма может быть и поболе.

Что требуется от вас для получения финансирования? Задумка в жанре хоррор или "мрачняковой фантастики" - раз. Готовый сценарий - два. Команда кинематографистов, с которыми вы будете работать - три.

Кто такой Владислав Северцев? Ну, если вы совсем-совсем не следили за делами русского кино-хоррора последних лет... Мы, например, брали у Владислава большое интервью. Северцев - продюсер "того самого" самого успешного российского фильма ужасов, о котором мы писали недавно - "Невеста". Он же - продюсер другого фильма, "Пиковая дама: Черный обряд". Он же - создатель студии "10/09", специализирующийся на фильмах ужасов. Он же - инициатор конкурса хоррор-сценариев, который мы освещали во всех подробностях... В общем, человек во всех отношениях серьезный, а главное - ОЧЕНЬ серьезно относящийся в фильмам ужасов.

Куда писать, кому присылать ваши прожекты? Вы удивитесь, но - напрямую самому Владиславу Северцеву. На почту vsevertsev@fmpgroup.ru. В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть синоспсис (краткое описание вашего проекта, его сюжета) и информация о команде проекта (с кем будете снимать, кто с вами работает).

Для того, чтобы лучше понималось, какого уровня короткие метры Владислав не прочь профинансировать...

Тизер-трейлер фильма "Невеста" тоже был своего рода короткометражкой:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  •  Аноним | 7 июля 2017

    Желаю успехов талантливым режиссёрам.

  • короткий метр набирает популярность!

  •  Аноним | 8 июля 2017

    Я посмотрел "Метахаос" по наводке журнала "Даркер". Да, не стоит недооценивать короткий метр. И конечно, музыкальные клипы тоже бывают как короткометражные фильмы. В этом плане мне нравится клип Slipknot - Killpop. Но он визуалом больше берет.

  • Прекрасный конкурс. У меня, как у участника, 3 вопроса:

    1) Сроки проведения? Дедлайн.

    2) Сроки рассмотрения - когда ждать результатов?

    3) Есть ли ограничения по хронометражу: история должна быть до 5, до 10, до 20 минут по продолжительности?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!