Новости

МИЛЫЕ КОСТИ, СУСПИРИЯ и другие ужасы, мистика, триллеры на DVD и Blu Ray

КиноКомментарии: 0

Немало релизов жанрового кино на лицензионном DVD и Blu Ray состоялось на минувшей неделе. В нашем традиционном обзоре новинок не только Милые кости Питера Джексона и Суспирия Дарио Ардженто, но и такие ленты как "Техасская резня бензомилой", "Пекло", "Сигнал" и другие - всего порядка двадцати (!) картин. Подробная информация, описание, трейлеры и наши рекомендации - далее.

Изнутри.

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Описание: Среднего качества издание не самого плохого фильма по удобной цене - очередной диск в "духе" компании СОЮЗ.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ИЗНУТРИ" В OZON

Звонок 0: Рождение.

Дистрибьютор: CP Digital

Описание: Компания CP Digital продолжает переиздавать фильмы оригинальной японской серии "Звонок" на лицензионном DVD с полностью ремастированным изображением и звуком.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 5.1, Японский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗВОНОК 0: РОЖДЕНИЕ" В OZON

Милые кости.

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Долгожданное лицензионное издание красивейшей мистической драмы Питера Джексона. И на DVD, и на Blu Ray нет никаких дополнительных материалов - вместо этого нам предлагают богатый выбор разноязыких субтитров и очень высокое качество картинки и звука. Что касается самого кино, то наши впечатления от него мы уже давно описали в обзоре.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Английский / Украинский / Русский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 2.35:1.

ЗАКАЗАТЬ DVD "МИЛЫЕ КОСТИ" В OZON

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код А, B, С, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский / Украинский / Польский / Чешский / Греческий / Арабский / Венгерский / Румынский / Словенский / Португальский / Эстонский / Латышский / Литовский / Иврит), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский DTS Master audio, Чешский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1, Формат изображения 1080p High Definition 16:9, бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "МИЛЫЕ КОСТИ" В OZON

Суспирия.

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Ура! На лицензионном DVD издан один из лучших фильмов маэстро Дарио Ардженто. Увы, издание далеко от идеала в плане качества, да и в бонусаз было бы неплохо увидеть что-нибудь еще кроме рекламы других фильмов...

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других DVD).

ЗАКАЗАТЬ DVD "СУСПИРИЯ" В OZON

Следы преступления.

Дистрибьютор: Мьюзик-трейд

Описание: Бюджетное переиздание DVD с "независимым" хоррором, в свое время поучаствовавшем в одной из программ культового жанрового кинофестиваля After Dark Horror Fest. Для ценителей.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ" В OZON

Прошедшее время.

Дистрибьютор: Амальгама

Описание: Бюджетное переиздание канадо-американского мистического триллера про феномен "прошлой жизни".

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод DTS 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ" В OZON

Смертельные видения.

Дистрибьютор: Амальгама

Описание: Дешевый релиз телевизионного триллера. ни субтитров, ни оригинальной звуковой дорожки, никаких бонусов.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВИДЕНИЯ" В OZON

Джекилл и Хайд.

Дистрибьютор: Кармен Видео

Описание: Переиздание на DVD телевизионного фильма с Майклом Кейном в главной роли.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Коллекционное издание) (Картонный бокс), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский / Английский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДЖЕКИЛЛ И ХАЙД" В OZON

Штормовое предупреждение.

Дистрибьютор: Мьюзик-трейд

Описание: Бюджетное издание неплохого триллера. Соотношение "цена-качество" очень неплохое.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS Surround, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" В OZON

Техасская резня бензопилой.

Дистрибьютор: ИП "Тимохин В.К."

Описание: На прошлой неделе мы уже отмечали Тимохина В. К. за то, что этот предприниматель взялся издавать в России на лицензионном DVD грайндхаусное кино. Продолжил В. К. релизом старой доброй "Техасской резни" Тоуба Хупера. Качество, правда, хромает, в этом смысле видали мы ранее релизы этого кино и значительно лучше.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ" В OZON

Мегалодон.

Дистрибьютор: Видеобаза

Описание: Бюджетное переиздание на DVD посредственного фильма в духе "Мега Акулы против Гигантского Осьминога" (но еще хуже и не так смешно). На любителя.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы (промо-ролик).

ЗАКАЗАТЬ DVD "МЕГАЛОДОН" В OZON

Гидра.

Дистрибьютор: Топ Трейд

Описание: DVD-релиз телевизионного фильма Эндрю Прендергаста. Издание так себе, а о самом кино можно прочитать в написанном специально для Зоны Ужасов обзоре.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ГИДРА: ЗАТЕРЯННЫЙ ОСТРОВ" В OZON

Конец Света.

Дистрибьютор: Топ Трейд

Описание: На самом деле в оригинале фильм называется "Баал" по имени древнего злого божества. Так что не путайте, например, с известным мистическим боевиком.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "КОНЕЦ СВЕТА" В OZON

Загнанный.

Дистрибьютор: Кармен Видео

Описание: Бюджетное издание триллера Уильяма Фридкина.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других DVD).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗАГНАННЫЙ" В OZON

Опасный пациент.

Дистрибьютор: Вольга

Описание: Голландский (!) триллер, снятый по канонам триллеров американских. Качество издания от компании "Вольга" вполне традиционно, то бишь оставляет желать...

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ОПАСНЫЙ ПАЦИЕНТ" В OZON

Опасные уроки.

Дистрибьютор: Амальгама

Описание: А вот компания "Амальгама" доказывает, что даже дешевые телевизионные поделки вполне можно издавать в достойном качестве, на двухслойном DVD и даже с чуточкой бонусов.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод DTS 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1), бонусы (информация о создателях и актерах).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ОПАСНЫЕ УРОКИ" В OZON

Груз.

Дистрибьютор: Вольга

Описание: И вновь презрительно плюемся в сторону дистрибьютора "Вольга" - за двести с лишним рублей можно было издать кино и получше во всех смыслах.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ГРУЗ" В OZON

Последние дни планеты Земля: Новая особь.

Дистрибьютор: Мьюзик-трейд

Описание: Когда телевизионный фильм издают в серии с громким названием "Блокбастер" - это выглядит сущим издевательством, не так ли? Когда отечественные дистрибьюторы перестанут считать покупателей лохами, тогда, наверное, ым дождемся и того, что оригинальные названия не будут перевирать и "дополнять", отсылая доверчивого зрителя к известным образцам жанра. А пока что есть, то есть. Есть, впрочем, двухсерийное кино от известной компании Hallmark и Дэрилл Ханна в главной роли - уже неплохо.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ: НОВАЯ ОСОБЬ" В OZON

Сигнал.

Дистрибьютор: Мьюзик-трейд

Описание: Неплохого качества релиз "независимого" хоррора по минимальной цене.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют.

ЗАКАЗАТЬ DVD "СИГНАЛ" В OZON

Пекло.

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Описание: Образец для подражания всем дистрибьюторам. Это бюджетное издание при минимальной стоимости предлагает нам с вами столько всего, что слюньки текут. Да и сам фильм Дэнни Бойла - отличная фантастика с элементами триллера, драмы и хоррора. Где-то хромает "физика", но невероятной красоты кадры все искупают. РЕКОМЕНДУЕМ! Кстати, если учесть аномальную жару, установившуюся практически по всей стране в эти дни, релиз выглядит как никогда своевременным :)

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский / Болгарский / Эстонский / Латышский / Литовский / Хорватский / Словенский / Украинский / Казахский), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы с русскими субтитрами (Комментарии режиссера, Комментарии Доктора Брайна Кокса, Университет Манчестера, Альтернативный конец фильма, 7 удаленных сцен с комментариями режиссера, Дневник съемок, Кинотеатральные ролики и видео-очерки).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПЕКЛО" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
ПИРАНЬЯ 3D, новые постеры
Предыдущая новость
Хищники. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!