ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Милые подводные монстры от Katyushka Art Dolls (ФОТО)

АртКомментарии: 0

Katyushka Art Dolls — это маленькая польская студия, состоящая из двух художников-супругов. Кася и Яцек Анишкевич прославились благодаря своим великолепным куклам, чуточку жутковатым и очень трогательным.

И особое внимание эти ребята уделяют обитателям морей и океанов. Есть среди изделий Katyushka Art Dolls и акулы, и морские коньки, и другие зубастые глазастые создания, которые можно прикрепить на стену, будто собственный улов, или даже положить на блюдо, мол, смотрите, что мы сейчас будем кушать... Также художники предлагают вариант с аквариумом, самый милосердный, пожалуй.

Прототипы этих замечательных чудовищ лепятся из полимерной глины. Затем на их основе изготавливаются силиконовые формы, а с их помощью уже отливаются куклы на продажу. Каждую такую рыбку Анишкевичи раскрашивают вручную, добиваясь просто потрясающего живого эффекта.

И получается вот такая милота!

Источник: Зона Ужасов, Katyushka Art Dolls.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!