ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Милый и кровавый фан-тизер новой "Пятницы 13-е"

ЮморКиноКомментарии: 2

Когда же мы увидим следующий фильм о Джейсоне Вурхизе? Фанаты ропщут, негодуют и скоро выйдут на улицы с транспарантами и в хоккейных масках! Короче говоря, наболело. Серьезно, ведь поклонникам не приходилось раньше так долго ждать новую часть из серии "Пятница 13-е"! Франшиза впервые сделала столь затяжную паузу — в восемь лет!

Говорят, что "Пятница 13-е" вернется, но не раньше 2019 года. Что же делать до того момента?

К счастью, поклонники не сидят на месте, а врубают на полную свой мощный креатив, ибо как показывает практика, при желании возможно все! Хотите увидеть схватку "Джейсон против Майкла Майерса"? Пожалуйста! Желаете услышать голоса злодеев из слэшеров? Да все, что угодно!

Следующее фан-видео, которое мы хотим показать вам, представляет собой тизер новой "Пятницы 13-е". Ролик очень милый, веселый и, разумеется, забавный! Кроме того, стоит отметить большое количество визуальных цитат из предыдущих картин серии.

Словом, ребята, ответственные за это видео, постарались на славу! Пусть это не настоящий тизер, и Вурхиз не появится на больших экранах этой осенью, но такие вещи помогают скоротать время в ожидании его неизбежного камбэка.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!