ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Мир Дикого Запада" по-русски (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Давненько Зона Ужасов не вспоминала о сериале "Мир Дикого Запада" (Westworld) от HBO, а меж тем до премьеры второго сезона остается меньше месяца. В связи с этим сервис Amediateka, показывающий шоу в наших палестинах, поделился новым трейлером с русской озвучкой. Вдобавок к нему мы раздобыли еще один - не столь свежий, но все равно симпатичный. Можно нагулять аппетит перед премьерой.

Жанр сериала можно определить как научно-фантастический триллер. Шоу представляет собой прокачанную версию одноименной ленты из 70-х, а для современного зрителя историю адаптировали такие уважаемые товарищи, как Джей Джей Абрамс и Джонатан Нолан.

Синопсис:

В футуристическом парке развлечений "Мир Дикого Запада" специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.

Сериал влетел создателям в копеечку - все-таки звездных имен хватает на всех позициях, даже Энтони Хопкинс впервые решил сняться в телевизионном проекте. Похоже, после завершения "Игры престолов" ставка канала будет сделана именно на Westworld.

Второй сезон стартует на HBO уже 22 апреля, а днем позже состоится релиз на Амедиатеке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!