Фильмы и сериалы

Мир Юрского периода 2 (фильм)

Jurassic World: Fallen Kingdom

Мир Юрского периода 2

Общая информация

Год: 2018

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Бюджет: 170000000 $

Кассовые сборы: 1304944060 $

Мировая премьера: 2018.06.07

Премьера в России: 2018.06.07

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Парк Юрского периода

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Jurassic World 2.

Продолжение фильма "Мир Юрского периода" (2015).

Прошло четыре года после событий предыдущей картины. Динозавры свободно бродят по острову Нублар и разрушенным остаткам парка развлечений. Древний вулкан лежащий под островом неожиданно пробуждается и угрожает всему живому на острове. Клэр, бывший менеджер парка развлечений, организует кампанию по спасению части динозавров. Она находит инвесторов и привлекает к ней отошедшего от дел дрессировщика динозавров Оуэна. Возникшие между ними в прошлом романтические отношения ныне прерваны. Оуэна не особенно тянет на Нублар, но он вспоминает о своей самой разумной воспитаннице, рапторе Блю.

По прибытию сейсмическая обстановка на острове оказывается крайне нестабильной. Героям предстоит спастись от вулканических бомб и потоков лавы. Выясняется что колоссальное извержение грозит существованию всей планеты.

Следующий фильм
Договор
Предыдущий фильм
Дом, который построил Джек
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!