ПРОКЛЯТИЕ

Новости

МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА 2: Официальные русский постер и название

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

В 2015 году "Мир Юрского периода" собрал более 1,6 миллиарда долларов и занимает почетное четвертое место по сборам за всю историю мирового кинопроката. Сиквел получил название "Jurassic World: Fallen Kingdom", но в компании UPI Россия решили не мудрствовать и обозвали для российского проката это кино просто - "Мир Юрского периода 2". По крайней мере именно так написано в локализованном тизер-постере фильма и в пресс-релизе, который мы получили сегодня.

Прокатчик также не забыл напомнить о творческих заслугах режиссера и актерского состава: Хуан Антонио Байона снял ленты "Невозможное", "Приют", "Голос монстра". Главные роли в "МЮП 2" сыграли Крис Пратт ("Стражи Галактики", "Пассажиры", "Цель номер один", сериал "Парки и зоны отдыха"), Брайс Даллас Ховард ("Прислуга", "Сумерки. Сага. Затмение", "Терминатор: Да придет спаситель", "Человек-паук 3: Враг в отражении"), оскаровский номинант Джефф Голдблюм ("Маленькие сюрпризы", "Парк Юрского периода", "Тор: Рагнарёк", "День независимости", "Муха"), трехкратная номинантка премии "Золотой глобус" Джеральдин Чаплин ("Чаплин", "Нэшвилл", "Доктор Живаго", "Невозможное", "Поговори с ней"), оскаровский номинант Джеймс Кромуэлл ("Бэйб: Четвероногий малыш", "Зеленая миля", "Секреты Лос-Анджелеса", "Я, робот", "Артист") и номинант "Золотого глобуса" Тоби Джонс ("Гарри Поттер", "Первый мститель", "Голодные игры").

Все чудеса, приключения и острые ощущения, связанные с одной из самых популярных и успешных франшиз в истории кино, вернутся вместе с любимыми персонажами и любимыми динозаврами. Вас ожидает встреча с новыми видами, более впечатляющими и ужасающими, чем когда-либо.
Добро пожаловать в "Мир Юрского периода 2".

Мировая и российская премьеры фильма ожидаются 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!