ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Мир Юрского периода 2" представляет IMAX-постер

КиноКомментарии: 0

Считанные дни остаются до российской премьеры 260-миллионного блокбастера с динозаврами и природными катаклизмами. В Европе "Мир Юрского периода 2" (Jurassic World: Fallen Kingdom) стартует заметно раньше, чем в Австралии и США, поэтому нашим зрителям уже можно готовиться к походу в кино. А чтобы о грядущем фильме никто не забыл, создатели выкатили новый постер в формате IMAX. Без всеобщего любимца тираннозавра там не обошлось.

Срежиссировал картину Хуан Антонио Байона, создатель таких фильмов, как "Приют", "Невозможное" и "Голос монстра". Постановщик первой части Колин Треворроу на этот раз занимался сценарием, а помогал ему в этом Дерек Коннолли ("Конг. Остров черепа").

Синопсис:

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.

В актерском составе задействованы Крис Пратт ("Стражи галактики"), Брайс Даллас Ховард ("Терминатор: Да придет спаситель"), Джастис Смит ("Отжиг"), Джефф Голдблюм ("Парк Юрского периода"), Тоби Джонс ("Первый мститель"), Тед Левайн ("Молчание ягнят"), Джеймс Кромуэлл ("Зеленая миля"), Б.Д. Вонг ("Тюрьма Оз"), Джеральдин Чаплин ("Одиссей"), Рейф Сполл ("Ритуал") и другие актеры.

Российская премьера картины грянет 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!