УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мир Юрского периода 3" снимет Колин Треворроу

КиноКомментарии: 2

Постановщик первой части вернется в режиссерское кресло, чтобы завершить трилогию. Об этом журналистам рассказал исполнительный продюсер фильма Стивен Спилберг. Что ж, такое решение выглядит вполне логичным и неожиданным его не назовешь.

Колин Треворроу чрезвычайно успешно перезагрузил динозавровый франчайз в 2015 году и теперь должен довести дело до логического завершения. В сиквеле он уступил пост режиссера Хуану Антонио Байоне, но все так же трудился над скриптом. В третьей части Треворроу вновь совместит посты постановщика и сценариста, а помогать ему с сюжетом будет Эмили Кармайкл ("Тихоокеанский рубеж 2").

Jurassic World 3 уже встроен в график релизов и должен увидеть свет 11 июня 2021 года. Вроде бы еще куча времени, зрителям пока и вторую часть не показали, но студия Universal Pictures решила не откладывать дело в долгий ящик и сразу определиться с ключевыми позициями.

Меж тем "Мир Юрского периода 2" доберется до кинотеатров 7 июня 2018 года. Готовимся и сразу держим в уме продолжение.

Прошло четыре года после событий предыдущей картины. Динозавры свободно бродят по острову Нублар и разрушенным остаткам парка развлечений. Древний вулкан лежащий под островом неожиданно пробуждается и угрожает всему живому на острове. Клэр, бывший менеджер парка развлечений, организует кампанию по спасению части динозавров. Она находит инвесторов и привлекает к ней отошедшего от дел дрессировщика динозавров Оуэна. Возникшие между ними в прошлом романтические отношения ныне прерваны. Оуэна не особенно тянет на Нублар, но он вспоминает о своей самой разумной воспитаннице, рапторе Блю.
По прибытию сейсмическая обстановка на острове оказывается крайне нестабильной. Героям предстоит спастись от вулканических бомб и потоков лавы. Выясняется что колоссальное извержение грозит существованию всей планеты.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 31 марта 2018

    МЮП реально понравился. Из блокбастеров этого года - номер 1 однозначно.

  • О нет(( Вообще его режиссура не понравилась в "Мире". Даже у Джонстона в никудышном триквеле постановка была выразительной и эффектной, а Треворов снимает крайне посредственно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!