УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА - первые фото со съемок!

КиноКомментарии: 1

11 июня 2015 года "Мир Юрского периода" (Jurassic World), квадриквел "Парка Юрского периода", откроет свои врата любителям динозавров со всего света. Издание Entertainment Weekly раздобыли три фотографии со съемочной площадки фильма. Съемки пройдут в Гаваях, в режиссерском кресле (которое можно увидеть на одном из фото) - Колин Треворроу. Роли исполняют Б.Д. Вонг, Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио, Джейк Джонсон, Ирфан Кхан, Крис Прэтт, Ник Дж. Робинсон, Омар Си и Тай Симпкинс.

Собственно, сам съемочный процесс еще не начался, но полным ходом идет подготовка - строительство декараций и тому подобная производственная рутина.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!