УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Война миров Z (фильм)

World War Z

Война миров Z

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Paramount Pictures

Бюджет: 190000000 $

Кассовые сборы: 445309641 $

Мировая премьера: 2013.06.21

Премьера в России: 2013.06.27

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Мировая война Z

Персонажи: зомби

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Мировая война Z.

По роману Макса Брукса.

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв.

Следующий фильм
Детские игры 2
Предыдущий фильм
Элис
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 4 RSS

  • Надеюсь ожидания оправдаются.

  • Фильм на один раз. Мне было скучно, всё так затянуто. Более-менее нормальный момент, когда зомби лезли друг на друга около стены. Не советую.

  • Скучно не было, смотрел с интересом. Но концовка несколько разочаровала.

  • Фильм не оправдал ожиданий :с

    Было просто нереально скучно его смотреть, я еле заставила себя досмотреть его. :с

    В конечном итоге я дождалась предсказуемого конца и расстроенная пошла спать.

    Фильм на один раз.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!