ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мировая война Z (Война миров Z) не только книга и фильм, но еще и игра!

ИгрыКомментарии: 1

Макс Брукс, автор книги "Мировая война Z", недавно заявил, что блокбастер с Брэдом Питтом будет иметь мало что общего с его романом. А мы рискнем предположить, что создаваемая специально для Android и iOS платформ экшен-игра World War Z будет больше смахивать на фильм, чем на произведение Брукса. В этом нас убеждают и первые скриншоты, и первый трейлер гамы.

Разработчиком игры выступает Phosphor Games Studio, а издателем - Paramount Digital Entertainment. Релиз намечен на 30 мая (то есть ждать осталось всего ничего). Геймерам обещают погружение в самый эпицентр войны с ордами живых мертвяков, множество интенсивных схваток с зомби на 28 уровнях. В игре также будут присутствовать разнообразные головоломки и элементы RPG, как-то - апгред оружия и брони вашего персонажа.

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
Следующая новость
Неистовая ярость чужих
Предыдущая новость
Начата разработка игры ZombiU 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!