Новости

Мировой заговор и рептилоиды на постерах "Железного неба 2"

КиноКомментарии: 0

В чем нельзя было отказать "Железному небу" 2015 года, так это в стиле. Музыкальное сопровождение, визуальный ряд — все было сделано не то чтобы идеально, но очень старательно. А при таком размахе да с таким бюджетиком — так вообще круто. В итоге фильм про заднелунных нацистов запомнился не только как забористый трэш, но и как просто симпатичное и стильное кино. Причем во многом это впечатление сформировалось еще на стадии пост-продакшна. Уж больно были хороши промо-материалы. И с сиквелом, собственно, та же история.

"Железное небо: Грядущая раса" — тот еще долгострой, но оно и понятно, создателям нужен был бюджет для воплощения своих еще более масштабных планов. Деньги они в итоге собрали (в том числе с помощью краудфантинга) и теперь готовят свой фильм к встрече со зрителями, подбрасывая время от времени кое-что для затравки.

Об отличных видео мы говорили, помнится, три недели назад, благо тогда аккурат на 9 мая вышел отличный тизер-трейлер картины с Гитлером на тираннозавре и прочими ништяками.

Ну, а сейчас мы посмотрим картиночки.

Если что, все постеры "Железного неба: Грядущая раса" вы можете посмотреть в нашей медиа-зоне, которая постоянно обновляется и пополняется. Здесь же мы выложим те плакаты и баннеры, которые не появлялись раньше в Зоне Ужасов.

Но сначала вот вам канадский ведущий, комик и актер Том Грин в образе главы Евангелической церкви. По-моему, смотрится неплохо.

Дальше будет только круче и бредовее.

Если к Гитлеру-рептилоиду вы успели привыкнуть, то как вам наличие в истории Сталина и Ким Чен Ына? А Путин на кортах? Это же он на одном из промо? Ну, и классика — очередное переосмысление "Тайной вечери" Леонардо да Винчи.

Напомним синопсис:

Спустя двадцать лет после событий "Железного неба", основанная когда-то нацистами лунная база становится последней надеждой человечества. Земля опустошена в результате ядерной войны, но глубоко под этой пустыней лежит сила, которая способна спасти выживших — либо уничтожить их раз и навсегда. Правда о создании человеческой расы будет раскрыта, старый враг поведет за собой героев к приключению внутри полой Земли. Ради спасения людей они должны сразиться с Врилами, древней расой рептилий и их армией динозавров.

Итак, плоды этих сплетенных-переплетенных мировых заговоров зрители смогут наконец-то увидеть в начале следующего года — 14 февраля.

Источник: Зона Ужасов, ISF.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!