ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мировые премьеры фильмов ужасов СОМНИЯ и КОМНАТА РАЗОЧАРОВАНИЙ

КиноКомментарии: 0

И еще пара "премьерных" новостей от Relativity Media, которые не только назначили дату релиза хоррора "Незнакомцы 2", но и перенесли премьеры фильмов "Сомния" (Before I Wake) и "Комната разочарований" (The Disappointments Room) - обе картины выйдут в мировой прокат весной 2016 года.

"Комната разочарований", которую снимает Ди Джей Карузо с Кейт Бекинсейл в главной роли, выйдет на экраны 25 марта 2016 года.

В поисках чего-то свежего, Дана и Дэвид вместе с пятилетним сыном Джереми переезжают в дом своей мечты - красивый старинный загородный особняк. В мансарде которого есть тайная комната. Пугающие и необъяснимые события приводят к тому, что Дана находит ключ от этой комнаты и случайно открывает ее...

А "Сомния" от создателя ленты "Окулус" Майка Флэнегана с Томасом Джейном и Кейт Босворт, появится 8 апреля 2016 года.

У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди – пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары – смертельно опасны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!