Новости

Мировые премьеры: ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 5 и БОЙСКАУТЫ ПРОТИВ ЗОМБИ

КиноКомментарии: 0

В релизных планах компании Paramount Pictures небольшие, но существенные изменения. Комедия ужасов "Бойскауты против зомби" (Boy Scouts vs. Zombies), мировая премьера которой планировалась в марте 2015 года, выйдет на месяц раньше, 20 февраля 2015-го. Освободившуюся же дату займет на радость фанатам очередная часть бесконечного, как кажется, сериала "Паранормальное явление". Фильм, получивший официальное наименование "Paranormal Activity: The Ghost Dimension", выйдет в мировой прокат 13 марта 2015 года. Как не трудно догадаться, это будет пятница, 13-тое число.

Съемки нового "Паранормального явления" идут прямо сейчас, режиссер Грегори Плоткин трудится в поте лица, чтобы успеть в срок. Сценарий фильма, напомним, написали Джейсон Паган и Эндрю Старк.

Любопытно, что "Бойскаутов против зомби" снял никто иной как Кристофер Лэндон, до этого поработавший с одной из последних частей франчайза "ПЯ", "Паранормальное явление: Метка дьявола".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!