Новости

Миша Бартон, Мадлен Зима и кровавые "Болеутоляющие"

КиноКомментарии: 0

На грядущем Европейском Кинорынке в Берлине ожидается много всего любопытного, и среди прочего, конечно, не обойдется без проектов тёмного направления. Например, компания Kew Media будет презентовать фильм "Болеутоляющие" (Painkillers), и он определенно проходит по нашему ведомству.

Картина находится на стадии пост-продакшена, и потенциальных дистрибьютеров должна заинтересовать следующая история:

Блестящий хирург, пытающийся примириться со смертью своего сына, обнаруживает, что только вкус человеческой крови может облегчить его боль.

Звучит простенько, но занятно. Из подобной завязки можно выжать что угодно: и психологический триллер, и вампирские ужасы, и Ктулху знает что еще.

Хирурга сыграл Адам Хасс ("Власть в ночном городе"), а компанию в касте ему составили симпатяги Миша Бартон ("Одинокие сердца", "Луговые собачки"; на фото сверху) и Мадлен Зима ("Блудливая Калифорния", "Твин Пикс"; на фото снизу). Их роли пока не раскрываются, ведь и о сюжете толком ничего не известно. Зато можно пофантазировать, как эти дамы вписаны в историю врача-кровопийцы.

Кроме того, в актерском составе замечены Наоми Гроссман, Дебра Уилсон, Грант Боулер, Мария Олсен, Джеймс Логан, Ким Эстес, Тейт Бёрчмор и другие.

Сценарий "Болеутоляющих" написал Жиль Даус, более известный в качестве продюсера ("Смерть Сталина", "Радиус"). Ну а руководила процессом Рокси Ших, пока не имеющая серьезных успехов в мире большого кино.

Что получилось у этой компашки - покажет кинорынок. Возможно, по его итогам определится дата премьеры фильма и будут обнародованы какие-нибудь промо-материалы. Ждем.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!