ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мишель Пфайффер в роли королевы Ингрит и другие звезды "Малефисенты 2"

КиноКомментарии: 1

В диснеевском темном фэнтези 2014 года выпуска Анджелина Джоли сыграла заглавную роль злой колдуньи Малефисенты. Фильм, снятый Робертом Стромбергом, гуманизировал образ знаменитой злодейки и стал крупным хитом, собрав более 757 миллионов долларов - так что сиквел был ожидаем.

Собственно, съемки уже идут. В режиссерском кресле теперь Хоаким Роннинг ("Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"), Джоли и Эль Фаннинг возвращаются к своим ролям, а злодея в сиквеле сыграет звезда "Дэдпула" Эд Скрейн.

Кроме того, кастинг-лист картины включает такие имена как: Чиветель Эджиофор ("Доктор Стрэндж"), Джуно Темпл ("Рога"), Имелда Стонтон ("Экстрасенс"), Лесли Мэнвилл ("Трансформация"), Сэм Райли ("Гордость и предубеждение и зомби"), Харрис Дикинсон ("Темные отражения") и - неувядающая Мишель Пфайффер, которая исполнит роль Королевы Ингрит.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, ждёмс) Люблю многие подобные сказочные фильмы нынешние - в них всегда какие-нибудь кайдзю-монстры, драконы и всякое такое) Есть, на что посмотреть) Во французской (не диснеевской) "Красавице и Чудовище" были каменные великаны, в "Седьмом сыне" всякие драконы, в "Белоснежке и охотнике" лесной такой гигантский тролле-фавн, в "Малефисенте" помнится и драконы и какие-то огромные черви ещё вылезали, много всякого всего)) Так что жду кайдзю-бестиарий) Ну, и Аврора симпатяга тоже, на таких актрис, как Фаннинг, всегда смотреть приятно, в отличие от Лоуренс или Ронан какой-нить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!