УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мишель Уильямс может стать невестой Венома

КиноКомментарии: 0

Новые интересные подробности о готовящейся экранизации комиксов о Веноме - появилась главная претендентка на роль Энн Вейинг, жены главного героя, позже самой примерившей на себя инопланетного симбиота. Ей стала актриса Мишель Уильямс, известная по работам в "Острове проклятых" и в "Горбатой горе", да к тому же и обладательница премии "Золотой глобус".

"Веном" еще только начали снимать в Атланте, но проект уже вызвал немало интереса по вполне определённым причинам. Во-первых, создатели намерены снимать зрелище с недетским рейтингом R, чему способствуют недавние успехи таких "взрослых" кинокомиксов, как "Дэдпул" и "Логан". Во-вторых, на главную роль в фильме утверждён шикарный Том Харди. В-третьих, антагонистом для Венома выбран Карнаж, еще более неприятная сущность, которая на деле является еще и опасным маньяком-психопатом. Предостаточно причин для того, чтобы ждать новый фильм по Marvel!

Картина выйдет на экраны 5 октября 2018 года.

Мишель Уильямс

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!