ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мистер Бин против Клуба Неудачников (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 0

Ох уж эти трейлеры несуществующих фильмов! Сколько забавных роликов такого типа мы уже видели и сколько еще посмотрим? Покуда хоррор-сообщество богато талантами, скучать точно не придется. Вот и главный жанровый хит этого года - "Оно" Андреса Мускетти - разжился очередными видео.

Противостояние Клуба Неудачников и клоуна-убийцы Пеннивайза мало кого оставило равнодушным. Еще до выхода фильма в прокат в Сети стали появляться различные видеофантазии на тему "Оно", а уж после релиза - и подавно. Например, в одной из версий трейлера героев-детишек кошмарил Кот в Шляпе, и получилось, надо сказать, не менее жутко, чем в оригинале.

Ютубер Джон Лобергер (John Loberger) придумал Клубу Неудачников нового врага. Он смастерил пару роликов, в которых смешал кадры из "Оно" и юмористического сериала "Мистер Бин" с прекрасным комиком Роуэном Аткинсоном в главной роли. Получились этакие тизер-трейлеры выдуманного фильма "Оно. Часть 2: Бин" (IT Chapter 2: The Bean). Вышло довольно занятно, теперь красный шарик в руках мистера Бина смотрится совсем по-другому...

К слову, Джон Лобергер не первый раз использует мистера Бина в своих роликах: однажды он уже представил его в виде злодея, а конкретно - террориста-психопата. И есть ощущение, что мы еще увидим этого странноватого мужичка в пиджаке в новых мэшап-трейлерах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!