УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мистер Хайд (и Дракула?) в свежем промо к ремейку "Мумии"

КиноКомментарии: 1

Портал Syfy Wire продолжает развлекать нас новостями, помеченными тегом #MummyMondays, а именно - каждый понедельник делиться интересной информацией о грядущем перезапуске "Мумии", до премьеры которого осталось подождать совсем немного. В прошлых видео нас познакомили с роковой Аманет и героическим Ником Мортоном, а теперь настал черед еще одного любопытнейшего персонажа - доктора Джекилла в исполнении Рассела Кроу.

Как мы знаем, Джекилл еще появится в последующих фильмах разрабатываемой вселенной киномонстров (причем один из них наверняка будет его собственным). И этот герой уже вызывает неподдельный интерес. Говорящий с сильным британским акцентом, доктор принадлежит к корпорации, изучающей сверхъестественных существ, среди которых, конечно же, сама ожившая мумия Аманет и, судя по всему, Дракула. Да-да, именно вампирский череп мы видим в одной из сцен ролика!

Кроме того, своё лицо наконец показал и зловещий обитатель головы доктора - ужасный мистер Хайд. И, как выяснилось, именно с ним, а не со спокойным и уравновешенным Джекиллом, дрался Том Круз в предыдущей фичуретке. Зная о потрясающем актерском таланте Кроу, несложно ожидать, что Джекилл/Хайд в его исполнении действительно окажется запоминающимся и ярким персонажем.

P.S. А создатели явно не могут налюбоваться собственной фишкой с "раздваивающимися" зрачками Аманет - в этом двухминутном ролике подобная сцена мелькнет аж дважды.

Источник: Зона Ужасов, Horror Freak News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!