ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мистер Мерседес затягивает нас в свои сны (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 2

В июне нам показали первую фичуретку, а теперь вот встречаем официальный тизер второго сезона сериала Mr. Mercedes. Интересно, что озаглавлено видео как "Хаос". Видимо, именно его будет сеять наш злодей, причем даже коматозное состояние не станет ему в этом помехой.

Если первый сезон был основан на одноименном романе Стивена Кинга, то продолжение в качестве фундамента использует сюжет из "Пост сдал", завершающей части трилогии о детективе Ходжесе:

События второго сезона развиваются спустя год после неудачной попытки Брэйди Хартсфилда совершить второе массовое убийство в сообществе Бриджтон, штат Огайо. Хартсфилд находится в госпитале в вегетативном состоянии, а бывший полицейский Билл Ходжес делает все возможное, чтобы оставить позади одержимость Мистером Мерседесом. Объединившись с Холли Гибни, он открыл частное сыскное агентство Finders Keepers. Однако когда с сотрудниками больницы, которые ухаживали за Брейди, начинают происходить необъяснимые вещи, у Ходжеса появляется подозрение, что тот как-то ответственен за это.

Главные роли все так же исполняют Брендан Глисон и Гарри Тредэвэй.

"Мистер Мерседес" вернется 22 августа на канале Audience.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Кто книгу читал, скажите: там что, лежащий в коме маньяк будет телепатически влиять на людей и т.п.? Что-то уж больно этот концепт напоминает австралийский хоррор-триллер "Патрик", которых в 2010-х еще ремейк получил.

    • Ну да. Стивен не брезговал чужими сюжетами. Вспомни хоть "Детей кукурузы" и "Кто способен убить дитя?" Серрадора...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!