Фильмы и сериалы

Затмение [2017] (фильм)

Затмение

Затмение

Общая информация

Год: 2017

Страна: Россия

Кинокомпания: Киноданц

Бюджет: 3000000 $

Мировая премьера: 2017.04.27

Создатели

Режиссура: Артем Аксененко

Камера: Вячеслав Лисневский

Продюсирование: Евгений Мелентьев, Виктор Денисюк

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Битва с экстрасенсами, Мистическая игра.

Обаятельный авантюрист Алекс в силу стечения обстоятельств заменяет на съемках популярного телешоу про экстрасенсов выбывшего участника — Шамана. И повторяет в прямом эфире предсказание, которое подслушал за кулисами, — что одна из зрительниц обречена на вечное одиночество, и от нее отвернутся близкие и родственники. Алекс не подозревает, что происходящее с ним — не случайно: он оказался замешан в давнее противостояние двух могущественных магов. Экстрасенсы втянули парня в опасную мистическую игру без правил. В жизни Тани — девушки, которую Алекс "проклял" на шоу — начинают происходить мистические события. Алекс пытается переубедить её, что никакого "проклятья" нет, и по ходу дела влюбляется в неё. Но предсказание получает все больше подтверждений и начинает угрожать жизни девушки. Чтобы сохранить себя и свою любовь, герой должен найти способ выбраться из мистического переплёта…

Следующий фильм
Питомец
Предыдущий фильм
Винтер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!