УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мистический "Звук" с Кристофером Ллойдом и Роуз МакГоун (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Призраки в темных тоннелях метро. Писательница, желающая развенчать жуткие городские легенды. Ничего особенно оригинального, но когда речь идет о фильме с такими актерами как Роуз МакГоун и Кристофер Ллойд, поневоле хочется это увидеть.

Итак, звезда девчачьего сериала "Зачарованные" вкупе с великим доктором Брауном из "Назад в будущее" исполнили ведущие роли в сверхъестественном хорроре "Звук" (The Sound):

Келли — писатель и профессиональный скептик. Будучи специалистом по акустике, она использует приборы, улавливающие низкочастотные звуковые волны, чтобы вновь и вновь разрушать мифы о паранормальных явлениях в своем онлайн-блоге. И вот новый случай: на одной из станций метрополитена будто бы обитает призрак. Келли тут же отправляется туда и узнает историю о самоубийстве, произошедшем здесь 40 лет назад по так и невыясненным причинам. Расследование ведет женщину в глубины заброшенных станций, где ее скептицизму суждено пройти жестокую проверку на прочность. Во мраке ​​подземки ей противостоит нечто очень злое. Теперь Келли придется столкнуться со своими собственными воспоминаниями о призраках, чтобы найти правду и найти дорогу обратно к свету.

Персонаж Ллойда в синопсисе не упоминается, но надеемся, что роль у него все-таки значительная. Вот и на постере он есть, и в трейлере тоже. Хотя это не показатель.

Этим фильмом ранее известная как актриса, сценарист и продюсер Дженна Мэттисон дебютирует в качестве режиссера. Скрипт — тоже ее рук дело. Что ж, посмотрим. Трейлер ничего нового не обещает, но актерский состав, сами понимаете, вызывает любопытство.

"Звук" уже снят и нашел дистрибьютора, которым стала компания Samuel Goldwyn Films. Старт кинотеатрального проката намечен на 29 сентября.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!