Новости

Мистика по-русски. В сериалах

ТВКиноКомментарии: 1

Новый детективный мистический сериал готовит компания "ВайТ Медиа" по заказу государственного канала "Россия 1". Речь о некоем секретном спецподразделении под названием Объект 11. Сотрудники подразделения - люди со сверхъестественными способностями, а основан он был еще в советские времена. Среди экстрасенсов - гипнотизер, медиум, предсказатель, телепаты...

Режиссер сериала - Всеволод Аравин, ранее снимавший другие сериалы, "След" и "Рейдер". Актеры: Андрей Ташков, Вячеслав Разбегаев, Ольга Ломоносова, Людмила Свитова, Дана Агишева, Антон Шурцов, Александр Яковлев, Александр Аноприков, Дмитрий Слинкин.

Чего ждать от такого проекта? Лично я не жду ничего хорошего, а вы?

Источник: Следствие ведут экстрасенсы.

Темы этой статьи
Следующая новость
Новый кинопроект РОБА ЗОМБИ
Предыдущая новость
ГИЛЬЕРМО ДЕЛЬ ТОРО говорит
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 26 сентября 2010

    Описание пока вялое, ибо ну сотрудники-экстрасенсы и чего? Из этого можно сляпать как банальный детективный сериал про ментов кровавую гэбню-телепатов и бандитов, так и а-ля Секретные материалы или Пси-Фактор. Куда наших потянет не знаю, но наверняка как всегда не в ту сторону. Так что веры конечно мало..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!