Фэнзона

Мистику можно не только не слышать, но еще и почувствовать!

БлогиКомментарии: 0

Добрая порция мистики, голодных игр, горы нетрадиционной философии, и до неприличия сильная атмосфера!

Аннотация (подготовил Михаил Загирняк):

"Это всего лишь поезд. Путь, который нужно преодолеть Илье. Движение вперёд, изменить которое ты не подвластен. Поезд идёт по расписанию, и раз ты – пассажир, то остаётся только ожидать своей станции…

Кем ты являешься? И сейчас, и вообще. Ты осознаёшь себя? Но кем? Что ты знаешь о своих желаниях? Что ты помнишь о жизни? Пока ты понимаешь, что чувствуешь себя, не как всегда. Хотя… что такое всегда?

Ты понимаешь, что твои попутчики затеяли очень странный разговор. Поначалу беседу можно было воспринимать как затянувшийся розыгрыш, или, если твоя реакция не интересует незнакомцев, как ролевую игру, чтоб скоротать время в пути. Но с каждым мгновением усиливается недоумение, растёт тревога.

Кто эти… люди? Однозначно, существа мужского пола. Алик и Спенс. Так их зовут. В них просыпается живой интерес к происходящему, как только Илья показывает лицензию…"

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!