ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Мизантроп

БиблиотекаКомментарии: 0

Суки. Как же я вас всех ненавижу! Бездушные, безразличные твари! Так и хочется впиться зубами в чье-нибудь горло или полоснуть по нему ножом и смотреть, как угасает свет в глазах очередной зажравшейся скотины, которая всю свою жизнь считала себя Бог, а остальных ничтожествами и грязью под своими ногами....

Конечно, вы мне скажите, что это не правильно, так нельзя, что я больной и меня нужно лечить...

Заткнитесь! Скажу я вам в ответ.

Мизантропия не всегда говорит о психопатии, даже если речь идет о ненависти ко всему людскому роду в целом, как в моем случае.

Нет, я не изгой. Я поддерживаю довольно таки хорошие отношения с несколькими людьми, их немного - восемь человек, но мне больше и не надо. Я дорожу ими, и перегрызу глотку любому, кто хотя бы косо на них посмотрит. На остальные семь миллиардов мне насрать, так же, как и этим миллиардам на меня.

Мизантропия - это основная философия моей жизни.

Я родился в бедной семье. Отца не было. В детстве я любил смотреть мультфиль-мы, есть каши. Перед сном мать всегда читала мне "Отче наш", затем одевала самую ко-роткую мини - юбку, уродовала свое лицо макияжем и уходила на работу, о которой никогда не говорила, пока с годами я сам не догадался, кем она работала. Я ходил в зашарпанный детский садик, играл там с другими детьми и давился чертовой кашей. Потом я ходил в школу, учился, знакомился с окружающим миром. Я знакомился с людьми, и чем больше я их узнавал, тем больше ненавидел! Фрейд сказал: "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки". Действительно, так оно и есть, но только мне больше нравился паук, который сплел себе паутину в углу у нас на кухне. Я мог часами сидеть за столом и смотреть на него. Смотреть, как он выжидает, когда в его сети попадет, какая-нибудь букашка. Иногда я ловил мух, отрывал им крылышки и бросал ему на съедение. Паук сразу же бросался на них, впрыскивал им в брюшко яд, и пока их внутренности расщеплялись, он обматывал их паутиной.

Вот это естественный отбор.

Человек сам поставил себя на вершине пищевой цепи, но заслуженно ли? Сумеет ли хоть один из вас голыми руками убить медведя, льва, крокодила или собаку? Сумеете ли вы в замкнутом помещении, где только голые стены, пол и потолок сразиться с метро-вой гадюкой и одержать победу? Сомневаюсь. А вот ваша кошка сумеет, если конечно вы сутками не пихаете ей в рот различную химию, после которой она даже и на лоток без клизмы не может сходить.

Во мне мизантропия была мотивирована призрением к характерным чертам, кото-рые присущи всем людям. Я презирал, презираю и буду презирать все ваши ошибки, сла-бости, пороки, грехи, безразличие и вашу тупость!

Вообще, все мы мизантропы. Просто многие этого не признают. Вы все кого - то ненавидите. Он купил новую машину - я его ненавижу. Он получил повышение - я его ненавижу. У нее бесплодия - я смеюсь над нею. Почему? Да потому, что я ее ненавижу! Разве не так? Не бойтесь, скажите себе правду...

Не помню, как точно сказал Ницше, что – то типа: "Человек, полностью познавший себя, является своим палачом". Да, я палач для самого себя. Я полностью познал природу своего существования. Я убил в себе все те черты, которые ненавижу в вас!

Раз уж я начал "этот сказал то, тот сказал это", то строки девиза моей жизни про-пел Василий Прозоров в песне "Клеймо":

Люди, я вас презираю,

Люди, я среди вас нахожусь,

Люди, я вас принимать не желаю,

Люди, я вас НЕНАВИЖУ!

Может мне следует пойти в монастырь, чтобы изолироваться от этого мира, ну или изолировать этот мир от меня? Но зачем? Чтобы уйти в монастырь, нужно иметь веру в бога, а я верю лишь в себя и в ничтожность людей. Бога нет, даже если он и был, то давно уже умер, оставив человечество на произвол судьбы. Но речь не об этом…

Часто мизантропов называют шизофрениками. Это не так! Мизантропия - это идеология,

А шизофрения – болезнь. Хотя может - это мы больны, а шизофреники здоровы? Может - это мы слепы и не видим реальности? Ладно, не заморачивайтесь, это не ваших умов дело…

Иногда бывают мизантропы с раздвоением личности. И они об этом даже и не по-дозревают. Просто когда ночь набрасывает на город черный саван, они берут в руки ножи, ну или биты, монтировки, тесаки, молотки и выходят на охоту, чтобы прирезать очередную шлюху или бомжа. Утром они просыпаются в своих кроватях, умываются, одеваются, завтракают и уходят на свою работу, чтобы там продолжать сидеть и ненавидеть своего начальника, его безмозглую секретаршу и, конечно же, своих коллег. На обеденном перерыве, они покупают газету, в которой написано, что серийный маньяк – убийца расчленил очередную проститутку. Читая эту статью, они удивляются, насколько это убийство похоже на их сон. Но на самом деле, таких убийц среди мизантропов единицы, а вот среди обычных добропорядочных граждан – тысячи…

Так же нас часто обвиняют в цинизме, словно это преступление. Да, мизантропы циничны, но не все. И вообще, вы говорите об этом так, словно цинизм обошел вас стороной и не поманил к себе! Ха – ха – ха, да любой из вас намного циничнее всех мизантропов вместе взятых!

Вы ненавидите мизантропов, та как мы вас пугаем, но разве ваша ненависть это не проявление мизантропии? Так значит, вы ненавидите себя сами? Так накиньте себе петлю на шею, засуньте черный ствол своего обреза себе в рот, по самые гланды, обожритесь снотворным, облейте себя серной кислотой, вскройте себе вены, запейте бутерброд из хлеба и колбасы с мышьяком стаканом уксуса или этилового спирта!

Давайте, убейте мизантропа в себе! Ну? Что? Слабо? А – ха – ха – ха – х. Ничтоже-ства! Семь миллиардов бездарного генетического мусора!

За всю свою никчемную жизнь я любил лишь одного человека. Нет, не мать. Свою мать я ненавидели, и эта ненависть, наверное, была взаимной.

В 10 классе одноклассники часто издевались надо мною. Они рассказывали, как в очередной раз сняли мою мамашу за полторы тысячи рублей, и потом впятером час пус-кали ее по кругу за гаражами. Они смеялись, не желаю ли я в следующий раз к ним при-соединиться? Они смеялись. Я терпел. Я накапливал в себе всю эту злобу, и однажды но-чью я сорвался и убил одного из них.

Я все тщательно спланировал.

Когда один из моих одноклассников возвращался домой через забытый богом мост над илистым участком реки, я выскочил из темноты и ударил его кирпичом по голове. Он упал. Я сел на него сверху и начал менять кирпичом рельеф его черепа. Затем я раздел его полностью, вещи сложил в пакет, чтобы потом сжечь. Я положил его тело на краю моста, достал канистру с серной кислотой и начал поливать его. Пустую канистру я спрятал в пакет с вещами. Обезображенное тело (местами прожженное до костей), я столкнул в речку, предварительно привязав к его рукам, ногам и шее кирпичи… Парня не нашли. Его объявили без вести пропавшим.

В ночь убийства я испытал спокойствие на душе, словно выполнил свой долг.

Я урод? Ну да, может быть вы и правы. Однако давайте все же вернемся к моей любви.

Единственная, кого я любил, это была моя девушка. Она была для меня идеалом. Она была индивидом с большой буквы. Я любил ее и люблю до сих пор, хотя уже полтора года, как она покинула этот, чертов мир.

Ее убили. Какой-то обкуренный ублюдок зарезал ее, а перед этим изнасиловал…

Кто же из нас урод? Я или он?

Урод - это я... Вернее, я им стану через десять минут…

Сейчас я иду по улице. За плечами у меня чехол от гитары, но в нем кое, что по тя-желее любой электрогитары. В каждой руке у меня по большой черной спортивной сумке с сюрпризом внутри. С неба иногда падают капли дождя, хотя может это и ангелы, пыта-ются остановить меня своими слезами. Неважно.

Вокруг меня суетливо проносятся люди. Как же я их всех ненавижу! Кто все они? Как их зовут? Где они работают? С кем спят? Мне это все не интересно.

Одну сумку я бросил в мусорный контейнер, другую поставил под дерево возле подъезда, в который и захожу. Я вызываю лифт. Захожу в него. Нажимаю кнопку послед-него этажа. Еду. Выхожу. Поднимаюсь на крышу.

Вы боитесь мизантропов. А вы не боитесь, что классный руководитель вашего ре-бенка - педофил? Или, что вашему ребенку на кружке "Юный эрудит" читают сектант-скую литературу и промывают мозги? Боитесь? То-то же…

Я подхожу к краю крыши. Отсюда открывается идеальный обзор площадки. Я от-крываю чехол и достаю уже собранную, крупнокалиберную снайперскую винтовку M82A1M, также я вынимаю из чехла шесть магазинов, в каждом из которых по десять па-тронов, ждущих своей очереди вылететь из моей красавицы. Я вставляю первый магазин в винтовку. Перезаряжаю ее. Упираю приклад себе в плече и начинаю выбирать жертву. Начинаю выбирать, кто сдохнет первым!

Мужчина средних лет, с важным видом, в костюме с галстуком, с кейсом в руке и с отбеленными зубами. Он идет погруженный в свои мысли. Он даже не подозревает, что сейчас делает последний в своей жизни вдох отравленного городского воздуха. Я спускаю курок. Он даже ничего не почувствовал. Пуля продырявила ему голову, чуть ли не снеся ее полностью. Еще бы, мою малютку, используют для обстрела слабо бронированного транспорта, а здесь, какой-то череп.

Где я взял ее? В наше время можно приобрести все, что только пожелаешь, начиная от наркотиков и оружия, заканчивая использованными прокладками Мадонны или долж-ностью в правительстве. Всего – на всего, нужно знать, где искать и к кому обращаться…

И вот теперь все видят мертвое тело с прострелянной головой. На улице начинается хаос. Все бегают, сбивают друг друга с ног, кричат. Теперь я просто навожу прицел в одну точку и жду, когда кто-нибудь сам бросится под пулю.

И вот какой-то спортсмен с наушниками в ушах, шортах и красной майке бежит к крестику на моем оптическом прицеле. Еще немного, ну… и пуля сносит ему затылок. Голова поворачивается градусов на сто пятьдесят. Мне кажется, что я слышу, как хрустят и разрываются его шейные позвонки…

Блондинка, на высоких каблуках и с дорогим сотовым телефоном в руке, уже почти скрылась за угол, но пуля, все же, успела ее догнать. Еще одна пуля настигла какого-то "бомбилу" в его же машине.

Я урод? Ха-ха, быть может.

Я уже начинаю пускать в ход третий магазин, когда к подъезду подъезжает ОМОН. Их микроавтобус останавливается прямо под деревом. В это время я беру в руки черную коробочку, размером с пачку сигарет, и нажимаю на красную кнопку... Когда я покупал винтовку, то мне в подарок дали два детонатора. Как оказалось, они прекрасно сочетаются с пластитом, которым были набиты черные спортивные сумки…

Взрыв. Не знаю, с корнем или нет, но дерево отлетело на несколько метров и упало на какую-то иномарку. Микроавтобус с омоновцами взорвался прямо, как в фильмах, и влетел в стену подъезда. Я почувствовал, как вибрация прошла по всему дому…

Я спускаю курок. Мусорный контейнер разворотило, но никто не пострадал... Я спускаю курок. Я понимаю, что живу, последние минуты… Я меняю обойму. Сегодня ваше желание исполнится - одним мизантропом станет меньше… Я спускаю курок. Когда вы включите новости и услышите о том, что я сейчас делаю, или вам позвонят и скажут, что я убил кого-то из ваших родственников, вы меня возненавидите. Я спускаю курок. Ивы все в той или иной степени станните мизантропами…. Я спускаю курок. Из окна соседнего здания снайпер выпускает в меня пулю... Я спускаю курок в последний раз. Пуля попадает мне в плече. Я падаю на чехол от гитары. Все вокруг замолкает. Я смотрю на плече. Так непривычно видеть свои сухожилия, разорванную плоть, осколки кости... Я поднимаюсь. Я жду еще один выстрел. Выстрел в голову. Контрольный выстрел, как в фильмах. Но снайпер не стреляет. Он держит меня на прицеле, но не стреляет. И вот на крышу выбегает группа захвата. Они что-то кричат, медленно приближаясь ко мне. Я стою на краю крыши. Я поднимаю вверх левую руку, так как правая теперь уже никогда не заработает. Я показываю группе захвата средний палец, затем снайперу, который по-прежнему держит меня на прицеле. Я отталкиваюсь назад и падаю с крыши. Шестнадцать этажей, это не много, но за эту секунду свободного падения, ты успеваешь увидеть всю свою никчемную жизнь целиком, начиная от рождения и заканчивая сейчас…

Журналисты и обычные зеваки фотографируют или снимают на видео мои мозги, которые вырвались наружу из расколовшегося, как грецкий орех, черепа. Завтра я буду на первых страницах всех газет, во всем мире. Все будут говорить лишь обо мне. О том, ка-кой я был больной урод. И никто не скажет:

- А ведь это мы сделали его таким…

Следующий пост
Пытка
Предыдущий пост
Труп.
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!