УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

"Мизери". С.Кинг

РецензииКомментарии: 3

Стивен Кинг - провидец, телепат? Не перестаю удивляться таланту великого писателя! Написать роман о человеке, попавшем в автокатастрофу, передать его ощущения боли, страданий и переживаний - все это произойдет с автором через несколько лет! А как описан процесс творчества?! Передать мысли художника слова, поделиться с читателем сокровенным, практически раздеться донага - только гению дано!

Несчастный случай свел автора бестселлеров о Мизери(героине любовных романов) Пола Шелдона с Энни Уилкс, сумасшедшей (в прямом смысле!) поклонницей таланта писателя. Пожилая медсестра манипулирует писателем, применяя кнут и пряник (пытки и наркотики для снятия боли!), чтобы он написал продолжение о любимой героине. Смертельная дуэль прикованного к постели писателя и психопатки, теряющей над собой контроль, не может тянуться бесконечно. Используя незаурядный ум и творческое мастерство Пол Шелдон выходит победителем в схватке.

Потрясающая книга! Рекомендую читателям и писателям. Вдохновляет!

Следующий пост
Оборотень
Предыдущий пост
Белая вьюга
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Все тоже самое: "Хотел сказать что-то умное, но забыл что хотел сказать". А еще вступления нет, сразу начинается основной текст. Написано "ни о чем". Нет цементирующей мысли.

    Пожилая медсестра манипулирует писателем, применяя кнут и пряник (пытки и наркотики для снятия боли!.Используя незаурядный ум и творческое мастерство Пол Шелдон выходит победителем в схватке.

    Спойлеры. Лучше не вдаваться в такие детали.

    • Главное - не рассказывать, чем закончится. Остальные детальки сюжета в общем здесь не раскрывают каких-то важных сюжетных нюансов, имхо.

  • Респект обзористам!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!