ПРОКЛЯТИЕ

Новости

M&M’s выпускает серию хэллоуинских ужасов! (ВИДЕО)

КрипотаТВКомментарии: 1

Какая связь между шоколадным драже M&M’s и хоррором? Казалось бы, никакой!

А вот и нет, ребята из компании Mars Incorporated в честь приближающегося Хэллоуина приготовили для любителей сладкого и страшного маленький сюрприз. А если точнее, то целую серию маленьких сюрпризов.

Это будет небольшой цикл из короткометражек под названием "Крошечные ужасы" (Bite-Size Horror). И первый кусочек уже у нас в руках!

Короткий метр называется "Дорога" (The Road) и повествует о том, как

Есть легенда, будто ночью на этой пустынной дороге посреди леса можно встретить призрака мотоциклиста. И вот отец двух дочерей отвозит их туда, просто чтобы раз и навсегда доказать, что все рассказы про привидения — это чистый вымысел... или же нет?

О да, мы уже знаем, чем все закончится! Ну, и плевать, все равно забавно.

Итак, мы не призываем вас покупать M&M’s, но посмотреть это видео стоит. Ну, и будем ждать от этих чуваков чего-нибудь еще.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!