ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Много чужих на съемках фильма "Чужой: Завет"

КиноКомментарии: 4

В Австралии и Новой Зеландии идут съемки фильма "Чужой: Завет" (Alien: Covenant), являющегося, с одной стороны, сиквелом картины 2012 года "Прометей", а с другой - приквелом фантастического хоррора "Чужой" 1979 года выпуска. И хотя режиссер Ридли Скотт провел много времени, рассказывая о будущем кино, мы все равно еще очень мало знаем о сюжете фильма, что, разумеется, порождает всевозможные слухи и предположения. Со слов самого Скотта, в "Завете" будут показаны разные стадии жизни тварей-ксеноморфов, но, если судить по фото со съемочной площадки в Сиднее, куда удалось попасть вездесущим папарацци, чужих в картине будет много. В том числе будут такие формы чужих, каких мы не видели еще ни в одном фильме.

Выжившие члены команды "Прометея" Элизабет и андроид Дэвид сделали первый шаг навстречу разгадке тайны расы инженеров. Теперь пришло время узнать остальную правду, которая укрыта на родной планете белесых великанов — Рай.

Напомним, что мировая премьера фильма "Чужой: Завет" намечена на 3 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Опять получится фигня, имхо. Сколько туда не напихай форм Чужих, если сценарий будет на уровне богомерзкого "Прометея", то получится фигня.

    Чужой прекрасен сам по себе, на кой они всё время пихают туда какие-то формы?... Сценарий туда надо, сценарий, а не видовое многообразие.

    • Насколько известно, сценаристы другие работают. Видимо, наши (фэнские) мольбы и брюзжание дошли и до Скотта и Ко.

      • Я "Прометей" просто искренне ненавижу)) Но что к сиквелу не приложат свои конечности Линделоф и Спэйтс, несколько утешает. Не слишком, но хоть немного.

        Редко какое кино я так ненавижу, как "Прометей", честно. )

  • Не вижу ничего дурного в сценарии «Прометея» кроме странных характеров геолога с биологом. И новые кадры мне нравятся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!