Новости

МНОГО кадров и видео мини-сериала "Мистер Мерседес"!

КнигиТВКомментарии: 0

Все по капле да по капле, по чуть-чуть поступали прежде промо-материалы очередной адаптации очередного романа Стивена Кинга. Что поделаешь, законы пиара таковы, что все и сразу никто не торопится выкладывать, зрителей нужно интриговать. На днях, однако, был запущен официальный сайт мини-сериала "Мистер Мерседес" (Mr. Mercedes), в связи с чем в Сети появилось сразу много всего: тут вам и парочка новых видео, и подборка классных кадров, и фото со съемок.

Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек. В то же время Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном "мерседесе" он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.

Мини-сериал создан по одноименному роману, первому в трилогии о Билле Ходжесе. Стоит отметить, что в этих книгах Кинг немного изменил себе, написав не хоррор, а детективный триллер.

Режиссером выступил Джек Бендер ("Детские игры 3", сериалы "Остаться в живых", "Последний корабль"), сценарий наваял Дэвид Э. Келли ("Лэйк Плэсид: Озеро страха"). В роли Билла Ходжеса снялся матерый актерище Брендан Глисон ("В сердце моря", "Кредо убийцы", "Обитель проклятых"), в роли заглавного антагониста молодой и талантливый Гарри Тредэвэй (Франкенштейн из сериала "Страшные сказки"). Также из каста можно выделить небезызвестных Келли Линч ("Виртуозность", "Часы отчаяния") и Мэри-Луиз Паркер ("Красный дракон", "Призрачный патруль").

Премьера мини-сериала в США состоится 9 августа 2017 года.

Кадры и фото со съемок мини-сериала. Истовые фанаты Стивена Кинга, думается, без труда найдут своего кумира на одном из этих фото. Напомним, кстати, что писатель снялся в камео в "Мистере Мерседесе".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!