Новости

Много конкурсов для всех - Самый Страшный Фестиваль!

КонкурсыКнигиКомментарии: 4

Организаторы Самого Страшного Фестиваля, уже объявившие о вручении премий "Мастера ужасов" и конкурсе "Самые страшные чтения", продолжают радовать хоррор-общественность, выдавая один свежий анонс за другим. Объявлено еще ТРИ конкурса, принять участие в которых может любой желающий. И вообще, как говорится, больше конкурсов, хороших и разных, чтобы у истовых хоррор-фэнов было из чего выбирать!

Итак, запоминаем хэштеги #СамыйСтрашныйПетербург и #МастераУжасов, а также готовимся наряжаться на Хэллоуин!

Конкурс на лучшую фотографию самого страшного места Петербурга

Этот город полон тайн и загадок. И по-настоящему страшных мест.
Мы объявляем конкурс фотографий самых жутких, готичных, вызывающих мурашки мест города на Неве. Если бы вы хотели снять фильм ужасов, какое место выбрали бы для декораций?
Выкладывайте свои фотографии в соцсеть В Контакте, Facebook и/или Instagram с хэштегом #СамыйСтрашныйПетербург в период с 8 октября по 15 ноября. Авторы лучших фотографий получат призы: подарочные сертификаты от книжной сети "Буквоед" и книги от "Астрель-СПБ".
До 25 ноября редакция определит троих победителей. Жители Петербурга смогут забрать подарки в редакции, остальным мы их вышлем по почте (пересылка за наш счет).

Конкурс хэллоуинских костюмов

31 октября в рамках "Самого страшного фестиваля" в "Буквоеде" на Невском 46 состоится конкурс хэллоуинских костюмов. Надевайте парики и вырезайте дыры в простынях. Всех участников ждут фотографии, а победители получат призы.
Призы будут вручаться за самый страшный и самый оригинальный костюмы. Мы – книжники, поэтому предпочтение отдаем героям книг. Но вашу фантазию не ограничиваем ничем.
Награждение состоится на месте, победителей определят участники презентации премии "Мастера Ужасов" в 21-00.

Конкурс "Фото с книгой"

Еще один фотоконкурс! Разыскиваем самые интересные фотографии с книгами в жанре ужасов. На фото можете быть вы с книгой или просто книга (книги).
Выкладывайте свои фотографии в соцсеть В Контакте, Facebook и/или Instagram с хэштегом #МастераУжасов в период проведения Фестиваля (30-31 октября) и в течение недели после, то есть до 7 ноября. Особенно приветствуются фотографии, сделанные на площадках Фестиваля во время его проведения. Авторы лучших фотографий получат призы: подарочные сертификаты от интернет-магазина Ozon.
До 14 ноября редакция определит троих победителей. Сертификаты будут отправлены на электронную почту.

Полная программа мероприятий

Афиши Самого Страшного Фестиваля уже замечены в Санкт-Петербурге:

30-31 октября в Санкт-Петербурге пройдет первый в истории фестиваль хоррора Самый Страшный Фестиваль, побывать на котором обязаны все поклонники жанра, если могут :)

Основные мероприятия состоятся 31 октября, но уже 30 числа будет положено начало фестиваля: в пространстве BASEMENT (наб. Адмиралтейского канала 27, напротив Новой Голландии) пройдет Круглый Стол, посвященный развитию жанра хоррор в России, с участием издателей, писателей, кинематографистов, и там же (и тогда же) - "Самые страшные чтения", о которых прямо сейчас и подробнее, потому что это важно и интересно.

Организаторами мероприятия выступают:

А также медиасеть Horror Web, то есть:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 8 октября 2018

    Конкурс на лучшее страшное фото Петербурга ставит участников в неравные условия. Местные знают город лучше гостей, и страшное фото им сделать легче. А приезжие, может, первый раз в жизни видят этот город, им сложнее сориентироваться.

  • Выкладывайте свои фотографии в соцсеть В Контакте, Facebook и/или Instagram с хэштегом #МастераУжасов в период проведения Фестиваля (30-31 октября) и в течение недели после, то есть до 7 ноября.

    я выкладывала фото с тегом #МастераУжасов до того, как это стало мейнстримом! :D а «до 7 ноября» - 7 включительно? сегодня еще актуально?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!