ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Много лиц Джеймса МакЭвоя в кадрах, фото со съемок и видео фильма "Сплит"

КиноКомментарии: 0

Мы разжились новыми кадрами и отрывками из фильма "Сплит" (Split), нового творения мастера неожиданных сюжетных поворотов ("Визит", "Шестое чувство") М. Найта Шьямалана. Плюс пара фото со съемочной площадки, запечатлевших самого режиссера и исполнителя главной роли Джеймса МакЭвоя, который в "Сплите", как мы знаем, един во многих лицах.

Кевин (МакЭвой), человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девочек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.

В широкий прокат в США картина выйдет 20 января, а вот российским зрителям предстоит обождать до весны, а точнее - до 16 марта 2017 года.

Отдельные отрывки и трейлеры фильма "Сплит" можно посмотреть здесь.

Кликаем на миниатюру и смотрим слайдшоу!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!