ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Много, много ликанов в новых трейлерах фильма "Другой мир: Войны крови"

КиноКомментарии: 0

И снова наше внимание приковывают к себе дети ночи, ликаны-оборотни и вампиры, извечно враждующие друг с другом во вселенной франчайза "Другой мир". В наши паучьи сети попались сразу два новехоньких трейлера фильма "Другой мир: Войны крови" (Underworld: Blood Wars), пятой, и, кто его знает, быть может последней серии саги о человеколюбивой вампирше Селене ("коронная" роль красавицы Кейт Бекинсейл). Больше упырей, больше вервольфов - этого "добра" много не бывает!

Вампирша Селена сражается с представителями сразу двух враждующих кланов - оборотней-ликанов и предавших ее вампиров. Ей предстоит остановить извечную войну между ними, даже если ради этого придется принести в жертву самое дорогое.

Мировая и российская премьеры ожидаются 24 ноября 2016 года. Смотрим трейлеры и не забываем голосовать, какой франчайз круче, "Другой мир" или "Обитель зла" в нашем убер-опросе!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!