ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Много новых кадров и видео о создании сериала "Террор"!

КнигиТВКомментарии: 2

Американский кабельный и спутниковый телеканал AMC - это не только "Ходячие мертвецы". Продолжение бесконечного зомби-шоу с каждым сезоном ждет все меньше народу, а вот к новому проекту сейчас приковано повышенное внимание. Ведь "Террор" (The Terror) - это экранизация знакового романа Дэна Симмонса, вошедшего во всевозможные рейтинги самого лучшего и самого страшного. Но даже если вы не знакомы с книгой-первоисточником, сюжетная завязка не оставляет шансов пройти мимо сериала:

В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах "Террор" и "Эребус" к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор "Гипериона" и "Эндимиона", "Илиона" и "Олимпа", "Песни Кали" и "Темной игры смерти", предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.

Мы успели полюбоваться первыми кадрами, первым трейлером и даже фотографией с реальными членами экспедиции. С недельку назад в Сети появился малоинформативный, но атмосферный тизер. А сегодня у нас в лапищах оказалась целая пачка свежих кадров и видео о создании сериала.

В ролике о "Терроре" рассказывают звездный продюсер Ридли Скотт, сценарист Дэйв Кайганич (ответственный за грядущий ремейк "Суспирии"), актеры Джаред Харрис (он играет капитана Крозье) и Адам Нагаитис, исполняющий роль Корнелиуса Хикки, а также другие причастные. Болтовня перемешивается с кадрами, которых мы ранее не видели - в частности, неведомая зверушка мелькает почаще. В общем, это интересно. Видео на английском, но в настройках доступны русские субтитры.

Премьера сериала состоится 26 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, IGN, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!