Новости

Много новых видео к фильмам "Ночь страха 3D" и "Ночь акулы 3D"

КиноКомментарии: 0

Любите вы 3D или нет (себя я скорее отнесу ко второй категории), но приходится мириться с тем фактом, что в посление годы все больше и больше фильмов ужасов снимаются/конвертируются в данный формат. Фильмы "Ночь страха" (Fright Night) и "Ночь акулы" (Shark Night, что выйдет в отечественный прокат под наименованием "Челюсти 3D") как раз из таких. Мы разжились тремя новыми отрывками из акульего хоррора и четырьмя - из вампирского. А к последнему прилагается еще парочка любопытных видеобонусов. Смотрим онлайн в полной версии этой новости.

"Ночь акулы 3D" - новые отрывки:

"Ночь страха 3D" - новые отрывки:

+ бонус №1, музыкальный видеоклип к фильму "Ночь страха 3D":

+ бонус №2, интервью с актерами и видео о создании фильма "Ночь страха 3D":

Все об этих фильмах в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, Yahoo! Movies, MTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!