УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Моды, DLC, патчи - Aliens vs Marines, Dead Space 3, Game of Thrones, Silent Hill: Downpour [дайджест]

ИгрыКомментарии: 1

Дайджест последних игровых новостей вашему вниманию. В полной версии дайджеста мы поведаем: о новейшей модификации для игры Crysis 2, представляющей из себя ремейк классической игрушки Alien vs Predator; новом платном DLC для ролевой "Игры престолов"; новом патче для хоррора Silent Hill: Downpour, а также поделимся некоторыми подробностями игрового процесса долгожданной Dead Space 3.

Aliens vs Marines

Спец по созданию игровых модификаций oldschool.Dave разрабатывает ремейк одиночной кампании за пехотинца их классического шутера Alien vs Predator 1999 года выпуска. Ниже вы можете увидеть первое демо-видео проекта, получившего наименование Aliens vs Marines. Гама будет создана на движке CryEngine 3 и станет модификацией для Crysis 2.

Dead Space 3

Вице-президент компании Visceral Games и исполнительный продюсер Dead Space 3 Стив Папоутсис сделал обнадеживающее заявление для тех геймеров, кому не по душе идея кооперативного прохождения этого horrro-боевика. Оказывается, если вы не горите желанием проходить игру в кооперативе, то пропустите только "социальную составляющую" проекта. Новый персонаж, Джон Карвер, прячет свои "скелеты в шкафу", но мы с вами вовсе не обязаны проходить игру в кооперативе, можно будет играть и в одиночку и получить впечатления, похожие на те, что испытывали во время прохождения двух предыдущих частей.

В тоже время, по словам Папоутиса, кооператив подарит игрокам нечто совершенно новое и необычное для хоррора, придаст игре больше психологизма. "Неважно, будете ли вы играть в одиночку или вдвоем, вы получите свою порцию страха" - говорит Папоутис.

Dead Space 3

Game of Thrones

Счастливые владельцы Xbox 360 имеют отныне возможность приобрести новое сюжетное DLC-дополнение к ролевой игре Game of Thrones. Дополнение называется Beyond the Wall: Blood Bound. Его прохождение займет порядка двух часов, а сыграть предстоит за персонажа по имени Морс Уэстерфод, служащем в знаменитом Ночном Дозоре на Стене. Размер дополнения - 165 мегабайт, стоимость в "Xbox-валюте" составляет 400 MS Points. Кроме того, аналогичное дополнение вскоре должно выйти и в версиях для PC и PS3. Копите денежки, фанаты Саги Льда и Пламени.

Game of Thrones

Silent Hill: Downpour

Konami сообщает, что новый патч к игре Silent Hill Downpour теперь доступен в сети PlayStation Network. Патч исправляет глюки и баги и улучшает качество геймплея. Продвинутый пересчет фреймов, общеигровые исправления, исправления багов в миссии Homeless и ряд других поправок - все это для тех, кто играет в Silent Hill: Downpour на PS3.

Silent Hill: Downpou

Источник: GameTech, YouTube, PS Blog, Xbox Marketplace , Dread Central.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Пережить эту ночь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • новый патч к игре Silent Hill Downpour теперь доступен в сети PlayStation Network.

    Они бы еще через год патч выпустили. Там баги не только в миссии про бомжа были, но и во многих других.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!