Новости

Могут ли это быть первые кадры и видео из фильма "Джиперс Криперс 3"?!

КиноКомментарии: 4

Все еще ничего официального, зато много всего не-официального по поводу мега-ожидаемого долгостроя "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3) - фильма, о котором на Западе пишут нехотя, скрипя зубами, из-за кампании против режиссера и сценариста Виктора Сальвы, отсидевшего срок за педофилию.

Итак, что мы имеем на сегодня? Во-первых, есть информация о том, что съемки завершены. Есть также фото и видео со съемок, так что это уже факт, не требующий дополнительных доказательств.

Во-вторых, прошел слух, что это будет не триквел, и своего рода "Джиперс Криперс 1.5", приквел сиквела. Да, звучит безумно, однако САМ Виктор Сальва ранее эту информацию подтвердил (редкий случай, когда всеми третируемый, а многим ненавистный режиссер рискнул где-то показаться):

В-третьих, российская премьера "Джиперс Криперс 3", возможно, состоится 12 октября 2017 года.

В-четвертых, якобы уже готов сценарий четвертой части франчайза.

Обо всем этом мы уже говорили и писали. Теперь к новой информации. Фанаты фильма из ВК-паблика Jeepers creepers поговаривают, что мировая премьера может состояться 1 или (скорее) 4 сентября 2017 года. Естественно, это пока только слухи. Также ребята разжились несколькими фото, которые МОГУТ быть (а могут и НЕ быть) кадрами из фильма:

Ну и наконец мы сами разыскали в Сети что-то, что смахивает на тизер тизер тизера "Джиперс Криперса 3". Сложно сказать, не любительский ли это фейк, каких было за последние годы очень много (большинство представляют собой нарезку сцен из двух предыдущих частей), но нечто свежее в этом коротеньком ролике есть:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ох, скорее бы!

    А 2 и 3 кадры - вроде из 1 части? Вон топор в руке, топора в сиквеле не было уже, а в первой части был)

    Надеялся, Сальва расскажет подробно, что это за существо такое, причём тут вороны, пугала, церковь, топорик, штуки из человеческих костей с пупками и т.д. А он какой-то мидквел там делает мостиком от 1 ко 2, когда надо продолжать историю спустя 23 года. Приезжает группа туристов (новые главные герои) поглядеть не чудище, возвращаем старую Триш (среди них мб удостовериться, что монстр мёртв), старого мужика того (чьего сына в прологе Крипер унёс), и тут существо на стене оживает - начинается третья часть. Ещё бы темнокожую бабку-гадалку из 1 части впихнуть (он её не тронул, когда она бояться перестала и была готова к смерти) вроде жива ещё должна быть.

    А в прологе про ту влюблённую парочку, которую среди сшитых тел нашли, а копы не верили мол "тела бы уже разложились за это время".

    • Смотрю, вы уже сами для себя собственный триквел придумали и посмотрели в уме)

      • Просто сказал то, что хотел бы увидеть в третьей части. Микс героев 1 и 2 фильмов, а события идут дальше, там сами актёры успели так постареть, что мужика из 2 части гримировать, небось, не надо уже)) Не говоря уже о Триш.

        Плюс высказал пожелания к ориджину. Загадочность монстра - это, конечно, неплохо. И как учит дядька Ридли Скотт - катись ориджины куда подальше, не надо нам таких извращений, как он в "Завете" наснимал, однако ж от Сальвы таки хотелось бы ряд ответов всё же получить... Был он человеком (священником?) и на нём чьё-то проклятье, или как вообще?! Почему шляпа, откуда грузовик, с хрена лысого топор, почему сам делает сюрикены из людей, нахрена шил гобелен... аааа =.= слишком много вопросов!

  • Последние видео годичной давности, и является фейком( но это не точно:)) хотя довольно креативно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!