Фэнзона

Мои кинонаграды 2013

БлогиКомментарии: 2

Всех с Новым Годом,отмечать который было особо не с руки, памятуя о наших братьях и сестрах, погибших в Волгограде! Я не говорю это для красного словца, я реально сорвал Новый Год близким людям своим нежеланием отмечать и пусть простят они меня за это, но такова моя позиция! Нам на официальном поздравлении в школе инициативная группа пела песню "Тик-так часики" - и это после взрывов... Пусть эти люди покопаются в .опе и найдут свой мозг! Вечная память погибшим и такое же проклятие тем, кто проплатил ублюдкам, совершившим это мразотство, не зверство - нет! Я люблю зверей! У меня их много, и они никогда не совершают такого дерьма!

Ну да ладно, в первый день 2014-го хочется подвести итоги прошедшего 2013 и составить хит-парад кино прошедшего, и да простит меня Миша и да опубликует, ведь я ни разу не совпадал с ним во мнениях по поводу хоррор-оскаров))))

Следующий пост
Суккубус 1.1
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот, кстати, по "Лимбу", я кажется, наконец понял, что же в нем не то, что Натали не довел до ума. Девочка-призрак слишком легко и не задумываясь принимает свое состояние и также легко, без особых душевных терзаний начинает помогать живой девочке. Этот мотив потенциально должен был стать центральным в фильме, но психологически не получился. За это Натали минус.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!