ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Мой Art #24

БлогиКомментарии: 12

Следующий пост
Хлоя Морец на НСТ
Предыдущий пост
Долгожданный Оскар
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Опять вдохновение! Первая картинка просто супер! столько идей сразу возникло, даже знаю как свой свежий рассказ теперь закончить) спасибо Талис+)

  • Не пойму только кто тебе 5 поставил, когда надо ставить 10...

  • Рад что моя работа может принести пользу. Спасибо!

    "кто тебе 5 поставил". В этом и есть смысл системы оценивания, я думаю. На сколько "напостил", столько и получил. )

    • В этом и есть смысл системы оценивания, я думаю. На сколько "напостил", столько и получил. )

      Тут я немного с тобой не согласен, твои работы надо на выставке выставлять, чтобы их за большие деньги приобретали истинные ценители хоррор искусства. Пять я считаю неправильная оценка, для таких классных рисунков!.

  • Ну таких амбиций не имею :) Я себя позиционирую как цифровой рисовальщик, у которого сносно выходят уродцы и тп... а зарабатывать рисунками инфернальных осьминогов считаю не совсем правильным.

    • Вы рисуете карандашем на бумаге или сразу в цифровом формате на компе?

      • Давным-давно, во времена динозавров, рисовал на альбомном листе, сканировал, и дальше колдовал в фотошоп с цветами, контрастом и тд. Сейчас сразу на планшете творю.

        • У меня был приятель, писавший ужастики в содружестве с художником. Это не комиксы, а обычные рассказы-новеллы, сопровождающиеся одной-двумя соответствующими иллюстрациями, абсолютно не буквальными. Пуликовались ребята в какой-то провинциальной газете. Получалось хорошо, во всяком случае получалось некое единение текста и рисунков. Чем-то Ваши рисунки напомнили те давние события. Что если какой-нибудь рассказ Вам взять и прочитать из Библиотеки ЗУ, а потом проиллюстрировать, именно без подсказки автора, а по ассоциациям, что сразу в мозгу возникли?

          • Ох, предложение-то отличное. Но у меня есть большая проблема - это время. Работа и семейные заботы отнимают значительную его часть, и часы отдыха я стараюсь тратить бережно: родить картинку (идею которой вынашивал целый день), прочесть, наконец, интересный роман, а не осточертевшие школьные учебники. А тут нужно залезать в Библиотеку,перебирать рассказы. Учитывая мою нелюбовь к короткой прозе, не факт что словлю вдохновение. Так что, как иллюстратор - я так себе. (+ всегда комплексую, если идея не моя)

    • В этом и проблема, уродцы которых ты так называешь на самом деле для кого-то огромное подспорье для вдохновенья и творчества, для создание шокирующих романов, и рассказов! это надо использовать по максимому, у тебя есть талант, и даже более того. Попробуй выкладывать свои работы более широко, и ты увидишь что найдешь спонсоров, которые помогут тебе еще лучше и еще сильнее реализовать твой дар) У меня например это сделать получилось, за время болезни моего отца, я написал несколько рассказов, которые заинтересовали несколько проектов Послесловие, журнал Космопорт, Фантастика.рф, и т.д...Попробуй Талис, я просто голову тебе даю на отсечение у тебя все получится+)

  • Если стимула нет, ничего не получится. Про учебники и рассказы хорошо сказано. Почти согласен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!